分享到:

 当前位置:网站首页 > 日本签证办理 > 日本自由行签证办理 >

网站地图

日本自由行简单材料办理流程
本,抛开历史成见,这个国度有着令人向往的精致,一流的服务和良好的治安,随处可见的美食美景,商品都有着童叟无欺的质量和价格。还有太多只有亲自到日本才能体会到的不可思议,一年四季,都可以感受的它的美。

  今天,途小风就来说说日本签证的办理攻略,“一次签证”、“三年签证”、“五年签证”、“十年签证”如何获得?干货满满,值得收藏!

  首先我们要明白。日本的签证分为三种:

  1、团队签证:办理跟团游时,一切由导游照管。

  2、个人单次旅行签证:即所谓的自由行签证,会根据申请人资料而发放15天或30天的签证。

  3、个人多次旅行签证:3、5、10年间可以无限往返日本,最多可以停留90天,1年内最多可停留180天。

  PS:由于日本不需要面签,个人没有送签权,需委托旅行社办理。但相关材料需个人准备哦!1日本单次签证1.申请单次签证,如果有近期欧美签证的,最好有良好出入境记录或者在国内有优质可靠的职业,比如医生、律师(在日本,这两个职业的社会地位很高),都可以申请被视为优质客户,这样就可以免掉提供个人资产信息,出签变的更加容易。

  2.非优质普通身份申请则需要准备一般存款证明冻结单(5万/人),但如果是单身女性,经济条件不好,则可能需要20万以上。具体可咨询客服。(一般来讲,⑴单身女性独自旅游⑵没有房产车产等证明⑶沿海某省份户口,很容易被认为是高危人群,最好咨询有经验的旅行社。)

  2日本三年多次往返签证签证处将申请者年收入大致划分为:1、年收入10万以上2、年收入20万以上两档(必须要税单做证明!)

  在此基础上,申请人如果可以提供其他辅助资产证明,比如:房产证复印件、车证复印件、股票交割单、理财基金等,越多越有利于顺利出签。

  除此之外,还需注意

  年收入10万以上人群,申请时除一般签证必备材料之外,还需留意3点申请材料:

  1、机酒预订单(行程必须真实,含冲绳或东北三省岩手、宫城、福岛中的任何一县一晚酒店住宿订单)

  2、公司开具的在职收入证明,基准年收入10万以上(用公司抬头信纸打印,盖公章,有单位固定联系电话,地址和领导签字)

  3、个人所得税完税证明原件 (近一年缴税总额在3000元以上)

  年收入20万以上人群,申请时除一般签证必备材料之外,还需留意2点申请材料:

  1、公司开具的在职收入证明,基准年收入20万以上(用公司抬头信纸打印,盖公章,有单位固定联系电话,地址和领导签字)

  2、个人所得税完税证明原件 (近一年缴税总额在22000元以上)

  2016.1.19新政策1、有一定收入(年收入人民币25万元)的中国人观光游客,最初到日本落脚在岩手、宫城、福岛或者冲绳住宿,便可以在3年有效期间中,获得多次往返日本的签证;

  2、年收入低于25万人民币的游客,如果在过去三年中有访问日本的经历,也可以获得多次往返签证;

  3日本五年多次往返签证年收入25万人民币以上的游客,即使不访问以上4个县也可延长至5年多次往返签证。(2016.1.19新政策)

  4日本十年多次往返签证2016年4月30日,日本外相岸田文雄在和王毅外长会谈中,传达了一个日本政府的最新决定:将给予中国护照最长10年签证。

  公告对于签证缓和目的说的很明确,为了扩大民间交流和促进赴日旅游,将针对两类人放宽签证审查:

  1、商务人士、文化学术人士(主要指医生、律师、教授等拥有国家资格证书的人士),申请多次签证的有效期从五年延长至十年,签证下发条件缓和;

  2、中国教育部直属75所高校的在校本科生、研究生,以及毕业3年以内的往届生,申请单次签证的手续简化。

  快来看看有没有你的学校?

  具体实施办理细则还未发布,一旦发表,途小风将会以最快的速度告知各位!请持续关注哟~

  问答以下是一些常见的签证问题及解答Q&A一、我无法提供税单原件怎么办?

  1、如无法提供税单原件,需用各个旅行社指定银行的三方协议办理10万元以上,20万以上银行存款冻结,3个月以上。具体变通方式可后台留言,咨询客服。

  2、如果一家人一同前往旅游,只需有一人符合年收入等要求标准,全家人都可申请。

  二、我没有固定月收入怎么办?

  你可以考虑提供非常大额的存款证明,或是房产车产来证明你的经济实力,详询后台客服。总之,资产条件好的很容易出签。

  当然,具体出签与否还是要看大使馆怎么判断。

  最后总结一下主要的拒签原因,给准备办理日本自由行签证的小伙伴们参考。

  1、签证申请人在申请书上填写的内容和真实情况不符。

  2、赴日本旅游签证申请人所持护照非真实有效的。

  3、曾被判一年以上徒刑的。以及曾涉及毒品,大麻,兴奋剂,卖淫等犯罪活动的申请人。

  4、曾在日非法滞留被强制遣返后未满不准入境年限的。

  5、年轻、单身女性(近两年有很多单身女性办理日本商务签证在日本滞留不归,这是导致部分地区签证拒签的主要原因)特别是福建、东北、河南等地的户籍的,近年来大多有非法滞留倾向。

  6、单身一人赴日并有滞留倾向的。

  7、使馆认为签证办理申请人提供不实、虚假材料,使馆来电核实,发现与申请人信息不符。

  8、使馆要求签证申请人补充相应材料却无法提供的游客。

  原则上,当签证被拒签后,6个月之内是不得再次申请的。所以小伙伴们,还是尽量把资料准备得充分点吧,也不负一颗早已飘去了京东的心啊~

  更多旅游咨询↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

  洲宜旅游网 专业日本韩国签证及机场接送服务 微信:洲宜旅游

  日本签证篇(旅游签可办理全国)

  日本单次旅游签证(可加急),日本3年5年多次签证(上海北京领区无完税证明也可办理)

  日本商务单次多次签证(上海)

  日本探亲访友签证(上海)

  日本投资经营签证(上海)

  日本签证加急

  日本全境机场接送

  东京

  东京成田-市内 东京羽田-市内 成田-箱根

  羽田-箱根 成田-富士山 羽田-富士山

  大阪

  关西机场-大阪市区关西-京都

  名古屋

  中部机场-名古屋市内

  北海道

  札幌新千岁机场-札幌市区 札幌新千岁-洞爷湖 札幌新千岁-登别

  札幌新千岁-小樽旭川-星野度假村 旭川-富良野

  札幌新千岁-星野度假村

  九州

  福冈机场-福冈市区 福冈机场-佐贺/北九州

  冲绳

  那霸机场-冲绳南部 那霸机场-冲绳中部 那霸-恩纳

  那霸-名护那霸-北部

  

上一篇:日本自由行办理签证指南             下一篇:没有了

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: