分享到:

 当前位置:网站首页 > 日本签证办理 > 日本签证办理时间 >

网站地图

日本签证办理所需时间解答以及常见拒签原因汇

问:一般日本签证办理要几天时间?

  答:在各种申请签证的资料证件齐全的情况,去日本游签证在申请日后的五到七天之间就能够办理下来。

  :日本签证可以加急吗?

  答:一般情况日本签证没有加急, 就是尽快递送并且在材料的准备上节约时间

  问:那么办理日本签证所需哪些材料以及条件呢?

  答:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

  【1/3】日本个人旅游签证(3个月一次有效,最多停留15天,完全自由,8-10天出签)

  所需条件:有江浙沪江西安徽户口或居住证,

  所需材料

  1在职:

  本人或者直系亲属年薪10万以上,在职证明和完税证明体现。

  必须材料:护照原件,2寸白底2张照片原件,身份证复印件,户口本复印件,签证申请书(黑色水笔手写,酒店不填,反面不填,不会的空着,最后签字,打印在一张上),在职证明原件(年收入10万以上,收入打上去),

  办理类别和行程

  完税证明,社保证明,半年银行流水,营业执照,房产复印件。

  2自由职业或家庭主妇

  提供直系在职证明和完税证明或提供30-50万以上存款证明原件,或理财证明复印件盖银行章

  3退休:

  提供直系在职证明和完税证明,或提供30万以上存款证明原件,冻结1个月以上,基本材料同在职人员

  4学生及儿童

  提供父亲或母亲10万年薪以上在职证明,关系证明复印件,基本材料同在职人员

  另:如有拒签或滞留记录请如实告知。材料信息不真实后果自负.必须全程住酒店,回国后需要提供酒店入住证明.送签前所有行程机票酒店需要真实预定,请勿付款。本社负责整理和递送材料,签证是否给付最终由领馆决定。

  *没有完税或社保,押金5万起

  *****外领区(包括常驻国外的)不能单独申请,需要和领区内直系亲属一同申请

  【2/3】}日本三年多次往返签证【3年多次有效,一次最多停留30天,累计一年最多停留180天。完全自由,8-9个工作日出签,最多提前三个月办理,办理后三个月内要赴日,签证下来后,首次赴日需在冲绳或者福岛,岩手,宫城县必须住一晚上(四选一,送签前要决定)】

  受理范围:有江浙沪江西安徽户口或居住证

  所需条件:(3选一)

  1.三年内没有去过日本,年薪20万以上,(以下材料2选一)

  1)在职+完税或工资流水,

  2)在职+50万以上存款或理财+半年银行借记卡流水,每月2万入账,

  2.三年内去过日本(商务,旅游,探亲,团签都可),年薪10万以上,

  (以下材料2选一)

  1)在职+完税或工资流水,

  2)在职+30万以上存款或理财+半年银行借记卡流水,每月1万入账,

  3 直系亲属2年内有三年多次签证的,提供护照首页,签证页,关系证明复印件

  所需材料:

  1)申请书,家庭地址,手机,工作单位地址电话,一定要写,其他不会就空着,正反面打印,

  2)护照原件,有老护照一起提供,

  3)2寸白底2张照片,

  4)身份证,户口本,房产复印件

  5)在职证明原件,收入打上去,

  6)完税证明或工资流水,没有完税或工资流水的提供存款(存款证明冻结1个月以上,原件进领馆不退)或理财,能反映收入的半年银行借记卡流水(银行柜台打印电子验证章版)

  7)行程

  *直系亲属可一同办理,不用同进同出,提供关系证明复印件,户口本,结婚证,出生证明复印件。

  【3/3日本五年多次往返签证(5年多次有效,一次最多停留90天,累计一年最多停留180天。完全自由,最多提前三个月办理)

  受理范围:有江浙沪江西安徽户口或居住证

  所需条件:(满足任意一项)

  1,主申请人年薪50万以上,有在职,有完税或工资流水

  2 在职50万以上,存款或理财200万以上+近半年每月银行五万以上借记卡入账流水

  3 直系亲属2年内有五年多次签证的,提供护照首页,签证页,关系证明复印件

  所需材料:

  1,申请书(一页两页打印都行,机票酒店的空着,其他能填的都填了,第二页除了最下面签字意外都不用填),

  2,护照原件,2寸白底2张照片,

  3身份证,户口本复印件,房产复印件

  4,50万年薪以上的在职证明原件,收入打上去

  5,完税证明或工资流水,没有的建议200万以上存款证明原件,冻结一个月以上或理财产品,+近半年每月银行五万以上入账借记卡流水(银行柜台打印电子验证章版),

  5, 行程

  *附属申请人提供和主申请人直系关系证明,户口本,出生证明,结婚证等,如果单独办理,提供直系亲属护照首页和五年多次签证页及关系证明
 最后总结一下主要的拒签原因,给准备办理日本自由行签证的小伙伴们参考。

  1、签证申请人在申请书上填写的内容和真实情况不符。

  2、赴日本旅游签证申请人所持护照非真实有效的。

  3、曾被判一年以上徒刑的。以及曾涉及毒品,大麻,兴奋剂,卖淫等犯罪活动的申请人。

  4、曾在日非法滞留被强制遣返后未满不准入境年限的。

  5、年轻、单身女性(近两年有很多单身女性办理日本商务签证在日本滞留不归,这是导致部分地区签证拒签的主要原因)特别是福建、东北、河南等地的户籍的,近年来大多有非法滞留倾向。

  6、单身一人赴日并有滞留倾向的。

  7、使馆认为签证办理申请人提供不实、虚假材料,使馆来电核实,发现与申请人信息不符。

  8、使馆要求签证申请人补充相应材料却无法提供的游客。

  原则上,当签证被拒签后,6个月之内是不得再次申请的。所以小伙伴们,还是尽量把资料准备得充分点吧,也不负一颗早已飘去了京东的心啊~

(来自:洲宜旅游网,专业全球签证,包车服务,微信:洲宜旅游 QQ :4000050753)

 

上一篇:日本签证办理究竟需要多久?为您解答             下一篇:日本签证多长时间可以签发?为您一一解答

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: