分享到:

 当前位置:网站首页 > 日本签证办理 > 日本签证加急办理 >

网站地图

日本办理签证加急怎么办
        一般情况日本签证没有加急, 就是尽快递送,

  一般情况,10-15天,快的7-8天

  日本各签证所需条件和材料如下

一 、日本个人单次旅游签证

  日本个人旅游签证,3个月一次有效,最多停留15天,完全自由,8-10天出签

  所需条件:有江浙沪江西安徽户口或居住证,本人或直系亲属年薪10万以上。

  所需材料

  1)在职:

  必须材料:护照原件,2寸白底2张照片原件,身份证复印件,户口本复印件,签证申请书(黑色水笔手写,酒店不填,反面不填,不会的空着,最后签字,打印在一张上),在职证明原件(年收入10万以上,收入打上去),其他辅助:半年银行流水,营业执照,房产复印件。

  2自由职业或家庭主妇

  提供直系在职证明和完税证明或提供30-50万以上存款证明原件,或理财证明复印件盖银行章

  3退休:

  提供直系在职证明和完税证明,或提供30万以上存款证明原件,冻结1个月以上,基本材料同在职人员

  4学生及儿童

  提供父亲或母亲10万年薪以上在职证明,关系证明复印件,基本材料同在职人员

二 、日本冲绳三年多次往返签证(条件,材料)(无完税也可办理,详情请咨询 洲宜旅游网,微信:洲宜旅游)

        日本冲绳三年多次签证条件:

  1)三年内去过日本的,提供年薪10万以上的在职证明和近半年的个人所得税税单表明年收入20万以上,盖有地税局公章(所属地税局可打印),银行近一年的流水单,工资收入清晰表明。

  2)三年内没有去过日本的,提供年薪20万以上的在职证明和近半年的个人所得税税单表明年收入20万以上,盖有地税局公章(所属地税局可打印),银行近一年的流水单,工资收入清晰表明

  3 )已经有日本三年签证的直系亲属

  *如果没有完税证明就尽量多提供存款和银行流水 ,50万存款证明+半年2万以上每月入账的银行流水,柜台敲章

  满足条件的主申请人可以和直系亲属一起申请多次签证,可以分开去日本,直系亲属可单独赴日

  申请日本冲绳三年多次签证只要基于材料真实完整,访问目的真实就有95%的胜算,通常所需材料如下:

  1.护照原件(护照末页需本人签名)

  2.两张两寸白底彩色近期免冠照片

  3.日本入境申请表(本人填写及签名)

  4.非领馆管辖地区户口的,提供管辖地区暂住证复印件。

  5.本人身份证正反面清晰复印件(复印在同一张A4纸上)

  6.本人户口本全家页清晰复印件

  7.所在单位在职证明原件,标明何时在本单位工作,所处职位,月收入及年收入,领导签字,且加盖正规公章,注明年薪25万人民币以上

  8.所在单位营业执照副本复印件,加盖正规公章

  9.个人资产证明,完税和工资流水

  最好进入使馆的材料是一次性提交的,如果被使馆叫到需要补充材料就比较麻烦,很多这样的例子,毕竟收取的签证费也不便宜。

  该签证首次使用回国后,需要向办理签证的旅行社确认你已经回国,他们会向使馆销签,之后三年内就可以随意进出日本了!

三 、日本五年多次往返签证

  没有完税证明如何办理日本5年签证、日本五年多次签证
    日本5年多次签证的经济要求比较高,除了5年之内任意往返外,每次最长停留时间更是高达90天!这样的条件对于需要去赴日做医疗的人最适合!刚刚治疗完需要待在日本一段时间来观察,或者需要每去复查。
        ◆ 官方要求:
       1. 税前年收入在50万元以上,提供本人名下近1年银行出具的工资明细

  2. 与三年多次签证的不同之处在于:五年多次无首次入境目的地限制,且最长停留时间为90天。

  ◆ 适合人群:

  5年多次签证的经济要求比较高,除了5年之内任意往返外,每次最长停留时间更是高达90天!这样的条件对于需要去赴日做医疗的人最适合!刚刚治疗完需要待在日本一段时间来观察,或者需要每去复查……

  五年多次签证申请对象:年收入50万元以上

  日本五年多次旅游签证所需资料:

  (请按照下面所需资料尽量准备,没有完税也可办理 ,咨询 洲宜旅游网,微信:洲宜旅游)

  个人资料方面:

  1、有效期半年以上因私五年护照,使用换发的新护照请同时提供旧护照。

  2、全家户口本整本复印件(包括首页)

  3、本人身份证正反面复印件;

  4、两寸彩色照片2张(45mmX45mm白底)。

  5、日本国个人旅游签证申请表(我公司提供)

  6、个人信息处理同意书(我公司提供)

  7、全程酒店和全程机票订单(因为5年签证要回国后激活、所以机票酒店订单要真实出票且不能更改的)

  公司方面所需资料:

  1、工作单位在职证明原件或离退休证复印件(学生在学证明或学生证正反面复印件)。

  2、企业单位营业执照副本复印件,事业单位组织机构代码证复印件(均在空白处加盖公章).

  个人财产证明

  1、个人所得税的纳税证明(年收入50万元,个人所得税上税9万左右)

  2、近1年的银行卡流水账单,流水账单中要体现出年收入50万;

  3、伍拾万元以上的银行存款证明原件;

  4、本人名下房产证复印件;

  5、车产或购车发票复印件;

  如果申请人为法人代表,没有个人纳税证明,则需提供公司纳税证明;

  居住地(工作地)和护照签发地不一致的须提供暂住证原件;外领区人员,提供于在职证明相应的1年社保缴费明细单。

  注意:

  1、五年多次签证不指定冲绳或者东北三县。

  2、日本大使馆正常受理时间为5个工作日(进馆后的第六个工作日),决定签证的给予与拒绝,与我公司无关,我公司会及时通知客人签证的情况。

  3、客人归国以后,必须在3个工作日内,将归国报告书、酒店宿泊证明提交至我社消签并且激活签证,激活签证后,签证方可有效。

  4、以上资料均为申请签证的必需资料,如申请人不按要求或提供虚假材料,一切后果自负。
                                    

日本简介

     日本的重要城市有东京、横滨、大阪、名古屋。东京由关东地区的西南部和太平洋上的伊豆诸岛、小笠原诸岛这些岛屿部组成, 是世界上人口最多的城市之一,也是生活着1100 多万人的日本首都。17 世纪初叶,德川家康将军在这里建立幕府,从那以后以“居 城”江户城为中心,外围的市民城不断扩大,逐渐发展到今天的规模。受到1923年关东大地震、第二次世界大战等的影响,市区许多 地方曾经化为一片废墟,然而不久又都重新修复起来。东京不仅是日本的政治、经济中心,还是世界经济、文化、产业的中心地。
                                       

  

 

上一篇:日本旅游签证加急如何办理?详细介绍             下一篇:上海如何加急办理日本商务签证

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: