分享到:

 当前位置:网站首页 > 日本签证办理 > 日本签证加急办理 >

网站地图

日本旅游签证加急如何办理?详细介绍

所需的要求

  10万在职证明(公章+财务章),10万存款证明/5万存款证明+房产证(复)

  护照,照片,户口簿(复),身份证(复),营业执照(复+公章),申请书,个人同意书,结婚证(复),机票酒店预订单

  范围

  1、现常住地和工作地是上海、浙江、江苏、安徽、江西,并且护照签发地为以上5地的中国公民; 2、持其他地区签发护照的申请人,需提供以上5地有效暂住证或居住证复印件; 3、接受中国公民在国外换发的护照; 4、如您不符合领区要求,但与领区内的直系亲属同行(父母、子女、配偶、同胞兄弟姐妹、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女),我司会与领馆进行申请,获得同意后方可办理签证; 5、学生如护照签发地和户口所在地都在领区范围内,但目前在领区外上学,我司会与领馆进行申请,获得同意后方可办理签证。

  所需的材料

  1、 护照: 本人有效期半年以上因私护照(旧版护照最后一页必须有本人亲自签名, 如果是换发的新护照请提供老护照)

  2、 照片:本人近3个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)或(4.5cmx4.5cm)白底彩照2张(在照片背后请用铅笔写本人名字)

  3、户口本:全家整本户口本复印件1份

  4、身份证:本人身份证正反复印件

  5、营业执照:工作单位营业执照复印件或组织机构代码证复印件

  6、日本国签证申请书(有模板):请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名

  必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签。出境记录请填写最近一次去日本的时间

  期间。例如:**年**月**日--**年**月**日。如果没有去过请写无。单位的电话尽量填

  写114登录过的号码,如没有114登录,如实填写。

  7、个人信息处理同意书(有模板):一定要本人签名,儿童可由父母代签名(儿童本人姓

  名+父代或者母代)。

  8、身份证明:

  1)结婚证复印件:已结婚的需提供

  2)学生证复印件:在学人员需提供

  3)退休证复印件:退休人员需提供

  9、 经济能力证明:(可以是本人或父母、子女、亲兄弟姐妹、配偶、岳父母、女婿、公婆、媳妇名下的)
 备注:如是提交他人名下的,须同时提交两人的关系证明(可体现关系的户口本整本复印件)或(结婚证复印件)或(亲属关系公证书复印件)或(派出所开具的盖有红章的关系证明原件)或(如间接证明其关系,只要关系证明材料齐全也可接收)。

  1)在职人员(A一定提供,B,C,D,E任选其一):

  A 税前年收入10万以上的在职证明(有模板):写明年薪,职务,用所在单位信笺纸打印并加盖公章及财务专用章

  B 银行开具的存款证明5万+房产证复印件/车产证复印件

  C 银行开具的存款证明10万:需冻结或定期3个月,有效期要在归国日期以后。

  D 近一年的个人所得税纳税申报单或近一年的个人完税证明原件,请在空白处批注年薪 E 近6个月的银行出具的工资明细单:可以清楚看出每月工资钱款的出入情,有“工资”两个字。

  2)自由职业者或者税前年收入未达到10万人士(a一定提供,b可作为辅助材料):

  A 银行开具的存款证明至少30万:需冻结或定期3个月,有效期要在归国日期以后。

  B 房产证复印件/车产证复印件等也可作为辅助作用

  10、单独申请理由书(有模板):个人出行者需要提供,若学生单独出行还需提供父母

  同意书(有模板)

  11、同行人相关材料: 如有同行人持日本免签护照或自备签证,请提供同行人护照首页

  复印件或有效签证页复印件

  12、出行证明:1)全程机票预订记录或全程船票预订记录;2)全程酒店预订记录;

  若在我司预订自由行产品,无需提供机票、酒店预订记录,将由我司为您准备,我司 有特价机票酒店欢迎咨询!!!

  13、个人材料检查整理表

  注意:

  1、旅行社做的是个人旅游签证,持证人员必须按照约定日期出入境。个人旅游签证不能转签为商务、留学或移民等任何其它类别的签证。

  2、申请人不得滞留不归,必须归国销签。归国报告书(出签后会一起寄送给您)在境外回国时让日本航空公司盖章后在机场投入邮筒邮寄(贵司会为您准备好信封贴好邮票),否则影响您的今后出行。(万一遗失,回国后请务必将护照首页和出入境盖章处扫描给我司)

  3、根据每人材料的不同,需要在出团前交纳10万-20万元/人的出国保证金或公司开具担保函(有模板)

  4、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。领馆有权根据个人情况补充相关材料。

  5、此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照。

  6、不接收6个月内有日本拒签章的护照;不接收在日本非法滞留过的护照;以及有犯罪记录的人员护照。

  7、回答领馆问答时请特别注意以下2点:

  1.根据日本领馆的规定,签证、机票、酒店这三样必须是旅行社安排的,如果回答错误的话,100%会造成拒签,而且下次再办理日本签证会极其困难。

  2.问起赴日目的,必须回答旅游或观光或游玩。不可回答探亲,看朋友,学习,商务,因为您办理的是旅游签证。如回答错误同样100%会造成拒签。

  8、只要您的材料提供真实有效,没有拒签史,没有隐瞒犯罪记录,不良记录,滞留不归等记录,并且领馆询问出行内容时回答都与送签一致。目前在我社办理出签概率是极其高的。

  9、如您在出行之前出行时间、行程、机票、酒店信息有变更,请及时联系我司重新提供相关变更信息,以免影响您正常出行。

  10、办理签证所需时间7~10个工作日,若需加急需提前联系工作人员。


 

日本概况,日本简介,日本介绍,日本位置,日本地理,

  日本,日语发音为"NIPPON"或者"NIHON"。传说7世纪初,圣德太子在送往中国的国书上,称自己的国家为"太阳升起的地方"。 取其意并用汉字表达即写作"日本。英语正式国名为"Japan"。

  日本位于亚洲东部的太平洋上,处于北纬20°~46°,东经123°~154°之间,西隔东海、黄海、朝鲜海峡,日本海与中国、朝 鲜、韩国、俄罗斯相望。日本海岸线长3万多公里,多海湾和良港。日本的国名含义为“日出之国”,又有“樱花之国”(有300多个樱花品种)、“火山地震之 邦”(全境有200多座火山,其中活火山约占1/3)的称号。

  概况介绍

  日本由北海道,本州,四国,九州,四个岛屿和南部的 琉球群岛,小笠原群岛和北方四岛等3000多个岛屿组成,面 积377800平方千米,相当于中国的1/26,与我国云南省面积 相近。人口12560万,为世界人口密度最大的国家之一。居民 多为大和族,唯一的少数民族是阿伊努族(虾夷人)。日本通 用日语,信奉神道和佛教。 日本的首都东京,人口807万, 为全国政治、经济、文化中心。

  日本的海岸线漫长曲折,多港湾,境内山地崎岖、河谷 交错。山地占全国面积近80%。全国最高海拔为富士山,3776 米。河流多短小,水量充沛。信浓川长367千米,利根川流域 面积16840平方千米。多小而深的火口湖和泻湖,琵琶湖面积 最大。属温和湿润的海洋性季风气候。冬无严寒,夏无酷暑。年平均降水量1000毫米以上。8-10月常遭台风袭击。矿种多,储量小。 森林占总面积66%。地热和渔业资源丰富。

  日本是世界经济大国。工业和国民经济生产总值均居世界前列。工业体系完整,工业结构为知识、技术密集型。农业实行机械化 商品性生产,产品主要为稻米、小麦。渔业发达,捕鱼量位世界前茅。海运、航空、铁路、公路均极发达,铁路长47000千米,公路长 117千米。

  日本的重要城市有东京、横滨、大阪、名古屋。东京由关东地区的西南部和太平洋上的伊豆诸岛、小笠原诸岛这些岛屿部组成, 是世界上人口最多的城市之一,也是生活着1100 多万人的日本首都。17 世纪初叶,德川家康将军在这里建立幕府,从那以后以“居 城”江户城为中心,外围的市民城不断扩大,逐渐发展到今天的规模。受到1923年关东大地震、第二次世界大战等的影响,市区许多 地方曾经化为一片废墟,然而不久又都重新修复起来。东京不仅是日本的政治、经济中心,还是世界经济、文化、产业的中心地。

  人口

  日本有约1亿2,600万多人口,首都东京有约有1,200万居民。

  日本的年号表示方式

  日本的年号是以天皇即位时的称号算起,模仿了中国古代皇帝的年号,随着朝代皇帝而变迁。只要有祥瑞徵兆等因素,一个天皇 可以容许变更多个年号,但是从明治天皇以后,一个天皇只限一个年号。因此也可以年号来代替天皇的称呼,例如明治天皇、大正天 皇、昭和天皇等。现在日本的年号是平成(Heisei),西元2005年是平成17年。无论是在车票上或其他地上标示有17的话,意思就是 指平成17年的意思,也有加上第一个英文字母“ H17 ”的写法。

 

(来自:洲宜旅游网,专业全球签证,包车服务,微信:洲宜旅游 QQ 4000050753)

 

上一篇:加急!日本签证加急办理须知             下一篇:日本办理签证加急怎么办

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: