分享到:

 当前位置:网站首页 > 日本签证办理 > 日本签证加急办理 >

网站地图

加急!日本签证加急办理须知
问:日本签证可以加急吗

  答:一般情况日本签证没有加急, 就是尽快递送,

  一般情况,10-15天,快的7-8天

  如果不清楚需要准备什么资料以及条件是否符合,对于签证的办理就会徒增很多麻烦,所以接下来就由小编来给大家介绍一下办理日本签证的条件以及材料。

来自洲宜旅游网 微信:洲宜旅游

  日本各签证所需条件和材料如下

  一 日本个人单次旅游签证

  日本个人旅游签证,3个月一次有效,最多停留15天,完全自由,8-10天出签

  所需条件:有江浙沪江西安徽户口或居住证,本人或直系亲属年薪10万以上。

  所需材料

  1)在职:

  必须材料:护照原件,2寸白底2张照片原件,身份证复印件,户口本复印件,签证申请书(黑色水笔手写,酒店不填,反面不填,不会的空着,最后签字,打印在一张上),在职证明原件(年收入10万以上,收入打上去),其他辅助:半年银行流水,营业执照,房产复印件。

  2自由职业或家庭主妇

  提供直系在职证明和完税证明或提供30-50万以上存款证明原件,或理财证明复印件盖银行章

  3退休:

  提供直系在职证明和完税证明,或提供30万以上存款证明原件,冻结1个月以上,基本材料同在职人员

  4学生及儿童

  提供父亲或母亲10万年薪以上在职证明,关系证明复印件,基本材料同在职人员

  二 日本冲绳三年多次往返签证(条件,材料)(无完税也可办理,详情请咨询 洲宜旅游网,微信:洲宜旅游)

  日本冲绳三年多次签证条件:

  1)三年内去过日本的,提供年薪10万以上的在职证明和近半年的个人所得税税单表明年收入20万以上,盖有地税局公章(所属地税局可打印),银行近一年的流水单,工资收入清晰表明。

  2)三年内没有去过日本的,提供年薪20万以上的在职证明和近半年的个人所得税税单表明年收入20万以上,盖有地税局公章(所属地税局可打印),银行近一年的流水单,工资收入清晰表明

  3 )已经有日本三年签证的直系亲属

  *如果没有完税证明就尽量多提供存款和银行流水 ,50万存款证明+半年2万以上每月入账的银行流水,柜台敲章

  满足条件的主申请人可以和直系亲属一起申请多次签证,可以分开去日本,直系亲属可单独赴日

  申请日本冲绳三年多次签证只要基于材料真实完整,访问目的真实就有95%的胜算,通常所需材料如下:

  1.护照原件(护照末页需本人签名)

  2.两张两寸白底彩色近期免冠照片

  3.日本入境申请表(本人填写及签名)

  4.非领馆管辖地区户口的,提供管辖地区暂住证复印件。

  5.本人身份证正反面清晰复印件(复印在同一张A4纸上)

  6.本人户口本全家页清晰复印件

  7.所在单位在职证明原件,标明何时在本单位工作,所处职位,月收入及年收入,领导签字,且加盖正规公章,注明年薪25万人民币以上

  8.所在单位营业执照副本复印件,加盖正规公章

  9.个人资产证明,完税和工资流水

  最好进入使馆的材料是一次性提交的,如果被使馆叫到需要补充材料就比较麻烦,很多这样的例子,毕竟收取的签证费也不便宜。

  材 料进入使馆后领馆审核中也可能会接到使馆的电话调查,一位语速非常快的男士询问“是否本人?” “就职单位?”“职位?”“此时身在公司吗?”“何时去日本?几时回来?”“会去日本哪里?”“所住的酒店名字?等”有客人说日本使馆来过两次电话找我, 我都没在办公室,他们直接拨打的手机,如果公司信息有假,材料和行程作假,可能会被拒签,一旦被拒签会在使馆系统内留下记录。

  还需要记住的是,该签证首次使用回国后,需要向办理签证的旅行社确认你已经回国,他们会向使馆销签,之后三年内就可以随意进出日本了!

  后 记:日本是一个非常值得一去再去的旅游目的地,购物,文化,休闲正如他们的广告语——探索无尽,而且一定会让人留下深刻的印象。但是如果只是一年去一次 日本的话,建议办理个人单次签证,申请条件没有这么苛刻,且容易通过,如果符合多次签证要求的,大可不必担心,按照材料提交即可,还是能顺利签下的,毕竟 有了日本三年签证,还意味着能用它去到更多地方。

  三 日本五年多次往返签证

  没有完税证明如何办理日本5年签证、日本五年多次签证

  日本5年多次签证的经济要求比较高,除了5年之内任意往返外,每次最长停留时间更是高达90天!这样的条件对于需要去赴日做医疗的人最适合!刚刚治疗完需要待在日本一段时间来观察,或者需要每去复查。

  ◆ 官方要求:

  1. 税前年收入在50万元以上,提供本人名下近1年银行出具的工资明细

  2. 与三年多次签证的不同之处在于:五年多次无首次入境目的地限制,且最长停留时间为90天。

  ◆ 适合人群:

  5年多次签证的经济要求比较高,除了5年之内任意往返外,每次最长停留时间更是高达90天!这样的条件对于需要去赴日做医疗的人最适合!刚刚治疗完需要待在日本一段时间来观察,或者需要每去复查……

  五年多次签证申请对象:年收入50万元以上

  日本五年多次旅游签证所需资料:

  (请按照下面所需资料尽量准备,没有完税也可办理 ,咨询 洲宜旅游网,微信:洲宜旅游)

  个人资料方面:

  1、有效期半年以上因私五年护照,使用换发的新护照请同时提供旧护照。

  2、全家户口本整本复印件(包括首页)

  3、本人身份证正反面复印件;

  4、两寸彩色照片2张(45mmX45mm白底)。

  5、日本国个人旅游签证申请表(我公司提供)

  6、个人信息处理同意书(我公司提供)

  7、全程酒店和全程机票订单(因为5年签证要回国后激活、所以机票酒店订单要真实出票且不能更改的)

  公司方面所需资料:

  1、工作单位在职证明原件或离退休证复印件(学生在学证明或学生证正反面复印件)。

  2、企业单位营业执照副本复印件,事业单位组织机构代码证复印件(均在空白处加盖公章).

  个人财产证明

  1、个人所得税的纳税证明(年收入50万元,个人所得税上税9万左右)

  2、近1年的银行卡流水账单,流水账单中要体现出年收入50万;

  3、伍拾万元以上的银行存款证明原件;

  4、本人名下房产证复印件;

  5、车产或购车发票复印件;

  如果申请人为法人代表,没有个人纳税证明,则需提供公司纳税证明;

  居住地(工作地)和护照签发地不一致的须提供暂住证原件;外领区人员,提供于在职证明相应的1年社保缴费明细单。

  注意:

  1、五年多次签证不指定冲绳或者东北三县。

  2、日本大使馆正常受理时间为5个工作日(进馆后的第六个工作日),决定签证的给予与拒绝,与我公司无关,我公司会及时通知客人签证的情况。

  3、客人归国以后,必须在3个工作日内,将归国报告书、酒店宿泊证明提交至我社消签并且激活签证,激活签证后,签证方可有效。

  4、以上资料均为申请签证的必需资料,如申请人不按要求或提供虚假材料,一切后果自负。

日本概况,日本简介,日本介绍,日本位置,日本地理,

  日本,日语发音为"NIPPON"或者"NIHON"。传说7世纪初,圣德太子在送往中国的国书上,称自己的国家为"太阳升起的地方"。 取其意并用汉字表达即写作"日本。英语正式国名为"Japan"。

  日本位于亚洲东部的太平洋上,处于北纬20°~46°,东经123°~154°之间,西隔东海、黄海、朝鲜海峡,日本海与中国、朝 鲜、韩国、俄罗斯相望。日本海岸线长3万多公里,多海湾和良港。日本的国名含义为“日出之国”,又有“樱花之国”(有300多个樱花品种)、“火山地震之 邦”(全境有200多座火山,其中活火山约占1/3)的称号。

  概况介绍

  日本由北海道,本州,四国,九州,四个岛屿和南部的 琉球群岛,小笠原群岛和北方四岛等3000多个岛屿组成,面 积377800平方千米,相当于中国的1/26,与我国云南省面积 相近。人口12560万,为世界人口密度最大的国家之一。居民 多为大和族,唯一的少数民族是阿伊努族(虾夷人)。日本通 用日语,信奉神道和佛教。 日本的首都东京,人口807万, 为全国政治、经济、文化中心。

  日本的海岸线漫长曲折,多港湾,境内山地崎岖、河谷 交错。山地占全国面积近80%。全国最高海拔为富士山,3776 米。河流多短小,水量充沛。信浓川长367千米,利根川流域 面积16840平方千米。多小而深的火口湖和泻湖,琵琶湖面积 最大。属温和湿润的海洋性季风气候。冬无严寒,夏无酷暑。年平均降水量1000毫米以上。8-10月常遭台风袭击。矿种多,储量小。 森林占总面积66%。地热和渔业资源丰富。

  日本是世界经济大国。工业和国民经济生产总值均居世界前列。工业体系完整,工业结构为知识、技术密集型。农业实行机械化 商品性生产,产品主要为稻米、小麦。渔业发达,捕鱼量位世界前茅。海运、航空、铁路、公路均极发达,铁路长47000千米,公路长 117千米。

  日本的重要城市有东京、横滨、大阪、名古屋。东京由关东地区的西南部和太平洋上的伊豆诸岛、小笠原诸岛这些岛屿部组成, 是世界上人口最多的城市之一,也是生活着1100 多万人的日本首都。17 世纪初叶,德川家康将军在这里建立幕府,从那以后以“居 城”江户城为中心,外围的市民城不断扩大,逐渐发展到今天的规模。受到1923年关东大地震、第二次世界大战等的影响,市区许多 地方曾经化为一片废墟,然而不久又都重新修复起来。东京不仅是日本的政治、经济中心,还是世界经济、文化、产业的中心地。

  人口

  日本有约1亿2,600万多人口,首都东京有约有1,200万居民。

  日本的年号表示方式

  日本的年号是以天皇即位时的称号算起,模仿了中国古代皇帝的年号,随着朝代皇帝而变迁。只要有祥瑞徵兆等因素,一个天皇 可以容许变更多个年号,但是从明治天皇以后,一个天皇只限一个年号。因此也可以年号来代替天皇的称呼,例如明治天皇、大正天 皇、昭和天皇等。现在日本的年号是平成(Heisei),西元2005年是平成17年。无论是在车票上或其他地上标示有17的话,意思就是 指平成17年的意思,也有加上第一个英文字母“ H17 ”的写法。

(来自:洲宜旅游网,专业全球签证,包车服务,微信:洲宜旅游 QQ 4000050753)

上一篇:日本签证是否可以办理加急?             下一篇:日本旅游签证加急如何办理?详细介绍

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: