分享到:

 当前位置:网站首页 > 日本签证办理 > 日本个人旅游签证 >

网站地图

上海办理退休人员的日本旅游签证详解!
退休人员办理日本旅游签证详解!
一、日本个人旅游签证,

        3个月一次有效,最多停留15天,完全自由,8-10天出签

        所需条件:有江浙沪江西安徽户口或居住证,
                                              

二、所需材料

       1在职:

       本人或者直系亲属年薪10万以上,在职证明和完税证明体现。

       所需材料:

      1在职:

       必须材料:护照原件,2寸白底2张照片原件,身份证复印件,户口本复印件,签证申请书(可电脑填好打印或黑色水笔填写,家庭地址电话,工作单位地址电话职位一定要填,机票酒店
    
       不用填,反面不填,其他能填的填了,不会的空着,最后签字,打印在一张上),在职证明原件(年收入10万以上,收入打上去),

       办理类别和行程

       其他辅助:半年银行流水,营业执照,房产复印件。



        另:如有拒签或滞留记录请如实告知。材料信息不真实后果自负.必须全程住酒店,回国后需要提供酒店入住证明.送签前所有行程机票酒店需要真实预定,请勿付款。本社负责整理和递送
材料,签证是否给付最终由领馆决定。

价格: 8-9个工作日490,6-7个工作日690元
                                                 


 重点

三、退休人员,
 
      提供子女的年薪10万的在职证明和税单,然后提供关系证明(户口本或出生证明)可以办理 ,或者本人提供20万以上存款证明原件,冻结一个月

      退休人员日本签证办理所需要的材料:


  1.拥有半年以上有效期中国护照(有老护照的也请提供,最后一页本人签名)


  2.提供半年内白底免冠彩照2张(2寸)


  3.提供办理人身份证 户口簿(暂住证 居住证)和整本复印件(空白页不需要)


  4.如已婚,提供结婚证复印件(离异者可不提供离婚证复印件)


  5.退休证复印件:如尚未办理退休证,则提供原单位出具的收入证明材料,此材料由原单位开具,说明原先在此公司上班时的月薪、职务,单位负责人签字盖章。


  6.经济能力证明(退休人员):


  提供以下材料中的任意一样(可以是本人或父母、子女、亲兄弟姐妹、配偶、岳父母、女婿、公婆、媳妇名下的):备注:如是提交他人名下的,须同时提交两人的关系证明(可体现关系的户口本整本复印件)或(结婚证复印件)或(亲属关系公证书复印件)或(派出所开具的盖有红章的关系证明原件)或(如间接证明其关系,只要关系证明材料齐全也可接收)。


  (1)1、税前年收入10万以上的(在职证明)或(近6个月的银行出具的工资明细单)或(近一年的个人所得税纳税申报单)或(近一年的个人完税证明原件);


  (2)提供本人税前年收入10万的退休工资单明细,同时还要提供本人名下至少40万的存款证明原件(需冻结至归国后3个月)与本人名下房产证复印件(请客人在复印件上标注出房产的市值)。

       (3)存款证明20万以上,冻结一个月
                                                         
上一篇:学生党马住!上海办理日本个人旅游签证详解             下一篇:想去日本旅游,怎么办个人旅游签证?

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: