分享到:

 当前位置:网站首页 > 日本签证办理 > 日本多次签证办理 >

网站地图

上海领区想要办理日本多次签证该怎么办?
一、日本简介

                  日本位于亚欧大陆东部、太平洋西北部,领土由北海道、本州、四国、九州4个大岛和其他7200多个小岛屿组成,因此也被称为“千岛之国”。日本陆地面积约37.79万平方公里。
 
                  日本东部和南部为一望无际的太平洋,西临日本海、东海,北接鄂霍次克海,隔海分别和韩国、朝鲜、中国、俄罗斯、菲律宾等国相望。 日本有世界最著名的渔场之一——北海

              道渔场,其成因是千岛寒流与日本暖流交汇。

                  日本自然资源贫乏,除煤炭、天然气、硫磺等极少量矿产资源外,其他工业生产所需的主要原料、燃料等都要从海外进口。但是,日本森林和渔业资源丰富,森林覆盖率占日本

              陆地面积的69%,是世界上森林覆盖率最高的国家之一。北海道和日本海是世界著名的大渔场,盛产700多种鱼类。

                  日本的民族构成比较单一,但不能简单地将其称作“单一民族国家”。所以这样说,是因为日本列岛上除了人们熟知的“大和人”以外,还生存和繁衍着别具民族特征的阿依努人和琉

              球人。

                                           

二、日本3年多次

             日本多次往返签证,3年多次有效,一次最多停留30天,累计一年最多停留180天。完全自由,8-9个工作日出签,最多提前三个月办理,办理后三个月内要赴日,签证下来后,首次

            赴日需在冲绳或者福岛,岩手,宫城县必须住一晚上(四选一,送签前要决定)

           受理范围:有江浙沪江西安徽户口或居住证

          所需条件:(3选一)

            1、三年内没有去过日本,年薪20万以上,(以下材料2选一)

              1)在职+完税或工资流水,

              2)在职+半年银行借记卡流水,每月2万入账,不能是股票基金支付宝,不能自己打给自己

            2、.三年内去过日本(商务,旅游,探亲,团签都可),年薪10万以上,

            (以下材料2选一)

            1)在职+完税或工资流水,完税需要有二维码,网上下载(https:gr.tax.sh.gov.cn)

             2)在职+半年银行借记卡流水,每月1万入账,不能是股票基金支付宝,不能自己打给自己

           3、 直系亲属2年内有三年多次签证的,提供护照首页,签证页,关系证明复印件

            所需材料:

               1)申请书,家庭地址,手机,工作单位地址电话,一定要写,其他不会就空着,正反面打印,

               2)护照原件,有老护照一起提供,

               3)2寸白底2张照片,

               4)身份证,户口本,房产复印件

               5)在职证明原件,收入打上去,

               6)完税证明或工资流水,没有完税或工资流水的提供能反映收入的半年银行借记卡流水(A4纸张大小,银行柜台打印电子验证章版)

               7)行程


              *直系亲属可一同办理

              *三年签证办理后三个月内要去,酒店开住宿证明,原件带回同签证页和出入境章页复印件,一同消签,消签后三年签证激活生效。


               费用:

               7-9个工作日,有完税590,没有完税890元
                                              
三、日本5年多次
  
           日本多次往返签证,5年多次有效,一次最多停留90天,累计一年最多停留180天。完全自由,最多提前三个月办理,三个月内要去一次

           受理范围:有江浙沪江西安徽户口或居住证

           所需条件:(满足任意一项)

            1,主申请人年薪50万以上,有在职,有完税或工资流水

            2   在职50万以上+近半年每月银行五万以上借记卡入账流水,银行敲章

            3  直系亲属2年内有五年多次签证的,提供护照首页,签证页,关系证明复印件


            所需材料:

             1,申请书(一页两页打印都行,机票酒店的空着,其他能填的都填了,第二页除了最下面签字意外都不用填),

             2,护照原件,2寸白底2张照片,

             3、身份证,户口本复印件,房产复印件

             4,50万年薪以上的在职证明原件,收入打上去

             5,完税证明(需要有二维码,网上下载或工资流水,或近半年每月银行五万以上入账借记卡流水(银行柜台打印电子验证章版),

             6, 行程

                  *附属申请人提供和主申请人直系关系证明,户口本,出生证明,结婚证等,如果单独办理,提供直系亲属护照首页和五年多次签证页及关系证明

                   费用:1590元,7-8个工作日

四、出入境注意事项

              1、特别提醒

              遵守交通规则,不要闯红灯,过马路时必须走人行横道。注意所持签证种类应与入境目的相一致。在入境时填写入境目的时千万不可随意,大阪国际机

            场时常发生中国公民因随意填写入境目的而受阻事。

         2、签证、入境与海关

               日本签证主要分为外交、公务、投资经营、演出、技能、留学、就学、研修、家属滞在、日本人配偶者、永住者配偶者等28类签证。入境:中国公民入境

             日本需持有有效护照和与入境目的相一致的签证,入境时要接受审查,如当事人入境目的和所持签证种类不一致,即使持有日本驻华使领馆颁发的有效签

             证,也有可能被拒绝入境。

         3、安全形势与治安状况

               日本是世界上社会治安最好的国家之一。其对应消防、急救、犯罪等社会危机管理体制堪称一流。但近年来抢劫、偷盗等案件时有发生且显上升之势。

              我观光客在旅行间仍要注意自己贵重物品尤其是护照的保管。据统计,犯罪案件中以盗窃案居多,约占八成,其次为暴力、伤害等。日本飞车党(暴走族)

              猖狂,是令警方极为棘手的犯罪問題之一,其年龄层以青少年为主,不少与暴力团体有关联,若旅行中遇飞车党,切勿好奇观望,以免遭不必要麻烦。

         4、常见疾病与医疗状况

                  日本迄今未发生大范围的禽流感疫情。据日本厚生劳动省卫生部专家介绍,日本建立了完善的预防禽流感传播的预警机制,同时大量贮备针对禽流感的有

               效药物“达菲”,以应对不测。全国各地3000多家医院的小儿科医生和内科医生联网,及时通报信息,政府依据数据采取相应的防控措施。

               日本的卫生保健体系比较完善,覆盖所有年龄层次。国家不仅制定了相应的法制法规,还建立了不同层次的卫生保健机构,为全体国民提供健康保障。

               目前日本已成为世界上最长寿的国家,医疗卫生系统的绩效在世界卫生组织的排名中居于前列。
 
              5、当地法规
      
                    在本国很一般的事,有时在日本不能做或属于违法行为。例如:

               1、不能未经许可随便使用放置在路上的自行车和其他物品。

               2、没有正当理由时不能随身携带小刀及菜刀等危险物品。

               3、不能向他人借用或借出学生证、国民健康保险证、外国人登录证明书等。

                  4、拾到他人遗失在路上的钱或物品要交警察,否则即违法。但按日本法律,交出的遗失品在当事人认领后从中可领取一定比例报酬金。

                  5、自己租用的公寓房间,未经房东许可不能与他人合住。

                  6、日本的自来水可以直接饮用。请注意外国的电器产品,有时不能在日本使用。日本的电压为110伏特。

                  7、在日本,垃圾的处理是一个很大的社会问题。在当地应遵守处理垃圾的规则,当地人通常事先把垃圾加以区别(可燃垃圾、不可燃垃圾等),然后在

                         各类垃圾的回收日、在指定时间内送到指定的收集站。

                     8、紧急时应该怎么办?万一发生火灾、生急病或受伤需要叫急救车、遭遇到事件或事故时,不要慌张,请打拨打下列电话号码。

                       119(24小时免费电话)火灾、救护、急救

                       110(24小时免费电话)事件。事故等。

                                                  

 

上一篇:第一次办理日本商务签证,可以申请多次的吗?             下一篇:没有了

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: