分享到:

 当前位置:网站首页 > 日本签证办理 > 日本多次签证办理 >

网站地图

上海办理日本3、5年签证具体怎么操作?

日本3、5年多次签证

一、日本3年多次签证
                  日本多次往返签证,3年多次有效,一次最多停留30天,累计一年最多停留180天。完全自由,8-9个工作日出签,最多提前三个月办理,办理后三个月内要赴日,签

            证下来后,首次赴日需在冲绳或者福岛,岩手,宫城县必须住一晚上(四选一,送签前要决定)

                 受理范围:有江浙沪江西安徽户口或居住证

                 所需条件:(3选一)

         1.三年内没有去过日本,年薪20万以上,(以下材料2选一)
 
              1)在职+完税或工资流水,

              2)在职+半年银行借记卡流水,每月2万入账,不能是股票基金支付宝,不能自己打给自己

         2.三年内去过日本(商务,旅游,探亲,团签都可),年薪10万以上,

             (以下材料2选一)
 
              1)在职+完税或工资流水,完税需要有二维码,网上下载(https:gr.tax.sh.gov.cn)

              2)在职+半年银行借记卡流水,每月1万入账,不能是股票基金支付宝,不能自己打给自己

              3 直系亲属2年内有三年多次签证的,提供护照首页,签证页,关系证明复印件


            所需材料:

             1)申请书,家庭地址,手机,工作单位地址电话,一定要写,其他不会就空着,正反面打印,

             2)护照原件,有老护照一起提供,

             3)2寸白底2张照片,

             4)身份证,户口本,房产复印件

             5)在职证明原件,收入打上去,

             6)完税证明或工资流水,没有完税或工资流水的提供能反映收入的半年银行借记卡流水(A4纸张大小,银行柜台打印电子验证章版)

             7)行程


             *直系亲属可一同办理

             *三年签证办理后三个月内要去,酒店开住宿证明,原件带回同签证页和出入境章页复印件,一同消签,消签后三年签证激活生效。

              费用:

              7-9个工作日, 有完税590,没有完税890元,加急多200
                                                          

          日本3、5年多次签证

二、日本5年多次往返签证
                       
                  日本多次往返签证,5年多次有效,
          
                   一次最多停留90天,累计一年最多停留180天。
     
                    完全自由,最多提前三个月办理
,三个月内要去一次

                    受理范围:有江浙沪江西安徽户口或居住证

          所需条件:(满足任意一项)

             1,主申请人年薪50万以上,有在职,有完税或工资流水

             2   在职50万以上,存款或理财100万以上+近半年每月银行五万以上借记卡入账流水,银行敲章

             3  直系亲属2年内有五年多次签证的,提供护照首页,签证页,关系证明复印件

          所需材料:

             1,申请书(一页两页打印都行,机票酒店的空着,其他能填的都填了,第二页除了最下面签字意外都不用填),

             2,护照原件,2寸白底2张照片,

             3身份证,户口本复印件,房产复印件

             4,50万年薪以上的在职证明原件,收入打上去

             5,完税证明(需要有二维码,网上下载(https://gr.tax.sh.gov.cn))或工资流水,没有的建议200万以上存款证明原件,冻结一个月以上或理财产品,+近半年每月银行
 
               五万以上入账借记卡流水(银行柜台打印电子验证章版),


             6, 行程

              *附属申请人提供和主申请人直系关系证明,
       
                户口本,
              
                出生证明,

                结婚证等,
              
                如果单独办理,提供直系亲属护照首页和五年多次签证页及关系证明


                费用:有完税990元,没有完税1490元,7-8个工作日
三、日本简介
  
             日本地处以温带和亚热带季风气候为主,四季分明。总体来说日本四季各有特色,春观樱、夏观海、秋看红叶、冬看雪。

            每年的12月28日-1月6日、4月27日-5月6日、8月11日-8月20日,是日本旅游黄金周。此时在日本各种门票车票价钱都是疯涨,住房也会变得紧张很多,所以想要到日本旅行建议避开

       日本当地的旅游黄金周。
                                     
上一篇:办理日本五年多次往返签证需要什么条件?             下一篇:日本签证三年多次每次可以停留多久?

返回上一级

返回首页

  • 相关日本多次签证办理
机票:
酒店:
攻略: