分享到:

 当前位置:网站首页 > 日本签证办理 > 日本多次签证办理 >

网站地图

办理日本五年多次往返签证需要什么条件?

(来自:洲宜旅游网,微信:洲宜旅游)

日本多次往返签证,5年多次有效,一次最多停留90天,累计一年最多停留180天。完全自由,最多提前三个月办理,三个月内要去一次。

受理范围:有江浙沪江西安徽户口或居住证

所需条件:(满足任意一项

1、主申请人年薪50万以上,有在职,有完税或工资流水

2、在职50万以上+近半年每月银行五万以上借记卡入账流水,银行敲章

3、直系亲属2年内有五年多次签证的,提供护照首页,签证页,关系证明复印件

所需材料:

1、申请书(一页两页打印都行,机票酒店的空着,其他能填的都填了,第二页除了最下面签字意外都不用填),

2、护照原件,2寸白底2张照片,

3、身份证,户口本复印件,房产复印件

4、50万年薪以上的在职证明原件,收入打上去

5、完税证明(需要有二维码,网上下载(https://gr.tax.sh.gov.cn))或工资流水,或近半年每月银行五万以上入账借记卡流水(银行柜台打印电子验证章版)

6、行程

*附属申请人提供和主申请人直系关系证明,户口本,出生证明,结婚证等,如果单独办理,提供直系亲属护照首页和五年多次签证页及关系证明

走进日本

日本国(日语:にっぽんこく、にほんこく),简称日本,位于东亚、国名意为“日出之国”,领土由北海道、本州、四国、九州四个大岛及7200多个小岛组成,总面积37.8万平方千米。主体民族为大和族,通用日语,总人口约1.26亿。

日本是一个高度发达的资本主义国家。其资源匮乏并极端依赖进口,发达的制造业是国民经济的主要支柱。科研、航天、制造业、教育水平均居世界前列。此外,以动漫、游戏产业为首的文化产业和发达的旅游业也是其重要象征。日本在环境保护、资源利用等许多方面堪称世界典范,其国民普遍拥有良好的教育、极高的生活水平和国民素质。至今仍较好地保存着以茶道、花道、书道等为代表的日本传统文化。

(来自:洲宜旅游网,微信:洲宜旅游 QQ:4000050753)

上一篇:怎么办理日本旅游多次往返签证?可停留多久?             下一篇:上海办理日本3、5年签证具体怎么操作?

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: