分享到:

 当前位置:网站首页 > 日本签证办理 > 日本多次签证办理 >

网站地图

日本入境多次往返签证应该怎么做?

(来自:洲宜旅游网,微信:洲宜旅游)

 

日本三年多次往返签证条件(无完税也可办理)

  1、三年内去过日本的,提供年薪10万以上的在职证明和近半年的个人所得税税单表明年收入20万以上,盖有地税局公章(所属地税局可打印),银行近一年的流水单,工资收入清晰表明。

  2、三年内没有去过日本的,提供年薪20万以上的在职证明和近半年的个人所得税税单表明年收入20万以上,盖有地税局公章(所属地税局可打印),银行近一年的流水单,工资收入清晰表明

  * 如果没有完税证明,可以提供大额存款和银行流水,最终结果领馆决定

  3 、已经有日本三年签证的直系亲属

  申请日本三年签证只要基于材料真实完整,访问目的真实就有95%的胜算,

  通常所需材料如下:

  1、护照原件(护照末页需本人签名)

  2、两张两寸白底彩色近期免冠照片

  3、日本入境申请表(本人填写及签名)

  4、非领馆管辖地区户口的,提供管辖地区暂住证复印件。

  5、本人身份证正反面清晰复印件(复印在同一张A4纸上)

  6、本人户口本全家页清晰复印件

  7、所在单位在职证明原件,标明何时在本单位工作,所处职位,月收入及年收入,领导签字,且加盖正规公章,注明年薪25万人民币以上

  8、所在单位营业执照副本复印件,加盖正规公章

  9、个人资产证明

关于冲绳

  冲绳县处于日本九州岛和中国台湾省之间,是日本的一个自治海岛县,以冲绳诸岛为中心,由宫古诸岛、八重山诸岛等岛屿组成,众多小的岛屿沿中国大陆围成一个弧线,土地面积占日本总面积的0.6%左右,在47个都道府县中位于第44位。富有独特的自然环境,除了具有东南亚、中国、日本的民俗风情建筑外,较日本本土更具有独特的美式风情,有“日本的夏威夷”之称,是空手道的故乡。气候温暖宜人,是亚热带海洋性气候地区。经济以旅游业最为发达,由于处在太平洋的大陆架上,其附近水域鱼获丰富,渔业为冲绳人多从事的行业。

 旅游贴士

  1、冲绳属于亚热带气候,冬暖夏凉,一年四季都适合去度假。

  2、4月份到10月份:为冲绳的夏天,这个悠长的时期中享受海水浴。

  3、5月到6月:梅雨季节,雨水多并闷热,6月20日前后梅雨结束,然后进入夏季。夏季以晴天为主,日光强烈。9月份到11月份:有时会有台风袭来。11月:以阴天和小雨为主,短暂的冬季即将到来。冬天(11月到3月)非常温暖,基本保持在20℃左右,无雪。

  4、在冲绳很多出售简单餐或杂货的个性小店和在一些折扣高或价位底得商店,都是可能不收信用卡的,所以应该多备些现钞和零钱。

  5、冲绳是一个“靠左行走”的,许多中国游客刚开始可能都不太习惯,所以请特别留意哦,无论是走路、上出租车、搭电扶梯,一律靠左才是上策。

  6、在冲绳购物特别要注意的是不要砍价,虽然在中国砍价也是一种乐趣,可是在冲绳可不一样,他们并没有稍稍提高定价等客人砍价的习惯,他们的价格基本都差不多,很合理的,所以就不用砍价了。

  7、在冲绳的公交车和地铁等交通上是不能打电话的,而且你还有把手机设置为静音,以免影响其他人。

  8、如果要换日币,最好在国内预先换好,在冲绳兑换人民币不太方便。

  9、注意上飞机不要带液体和打火机,日本时差比中国快一小时,记得调整时间。

  10、使用一般电话卡打国际电话时,仅限于机场使用。在市内则仅能使用100元日币打国际电话;或是在便利商店购买国际电话预付卡。

  11、要是遇到紧急情况可以直接使用公用电话,无须投入10日元的硬币。只要先按下红色按钮就可以打电话。

  12、夏季去冲绳旅游需注意台风影响。

  (来自:洲宜旅游网,微信:洲宜旅游 QQ:4000050753)

上一篇:日本三年多次往返签证怎么办?有哪些要求?             下一篇:日本多次往返签证与单次签证材料有什么区别?

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: