分享到:

?当前位置:网站首页 > 签证资讯 > 日本签证资讯 >

网站地图

日本自由行签证办理条件(最新)
日本自由行签证办理条件

日本旅游签证的办理是分领区的。

关于日本领区的划分:
请选择正确的领区,以利于您申请签证
日本驻北京大使馆:受理北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、 湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区。
日本驻上海总领事馆:受理上海市、安徽省、浙江省、江苏省、江西省。
日本驻香港领事馆:受理香港特别行政区、澳门特别行政区。
日本驻广州总领事馆:受理广东省、海南省、福建省、广西壮族自治区。
日本驻重庆总领事馆:受理重庆市、四川省、贵州省、云南省。
日本驻沈阳总领事馆:受理辽宁省(除大连市)、吉林省、黑龙江省。
日本驻大连办事处:受理大连市。
日本驻青岛总领事馆:受理山东省。


如果您想在上海的日本领事馆送办自由行签证,那我们这里的日本自由行签证办理条件介绍如下:

1、需要在江苏,浙江,上海,江西,安徽(江浙沪赣皖)等地工作以及生活,如果户口不在江浙沪江西安徽,则需要己方提供暂住证的复印件。

2、需要满足,本人或者直系亲属(包括配偶,包括祖孙关系)年薪10万以上的条件,需以在职证明体现,将年薪情况于在职证明上表现,并且最好有完税证明,这样更加容易证明情况。
  注:如若是用直系亲属的证明,亦或是替孩子代办签证,则需要提供,关系证明,户口本,出生证明,独生子女证,结婚证等来证明关系。


所需要的日本旅游签证条件如上,而提供的材料,一般如下:
1、护照以及2寸白底证件照片原件。
2、身份证,户口本复印件(全部复印)。
3、签证申请书(网上下载打印填写)
4、在职证明原件(年收入10万以上,在职证明上标注)单位负责人签名以盖章,完税证明原件(有则提供),营业执照。
5、房产,车产提供复印件等,尽可能提供多的。
日本旅游签证条件基本如上述所提到的,如果您符合条件,并且能够提供完整证明,不妨带着材料来我处办理日本旅游签证,我们将为你服务。

上一篇:日本旅游签证押金事宜问答(最新)             下一篇:不同类型游客所需日本旅游签证材料汇总

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: