分享到:

?当前位置:网站首页 > 签证资讯 > 日本签证资讯 >

网站地图

去日本旅游签证如何办理(攻略)
日本旅游签证办理条件

如果您想在上海的日本领事馆送办签证,那我们这里的日本旅游签证办理条件介绍如下:

1、需要在江苏,浙江,上海,江西,安徽(江浙沪赣皖)等地工作以及生活,如果户口不在江浙沪江西安徽,则需要己方提供暂住证的复印件。

2、需要满足,本人或者直系亲属(包括配偶,包括祖孙关系)年薪10万以上的条件,需以在职证明体现,将年薪情况于在职证明上表现,并且最好有完税证明,这样更加容易证明情况。
  注:如若是用直系亲属的证明,亦或是替孩子代办签证,则需要提供,关系证明,户口本,出生证明,独生子女证,结婚证等来证明关系。


所需要的日本旅游签证条件如上,而提供的材料,一般如下:
1、护照,2寸白底证件照片原件。
2、身份证,户口本复印件。
3、签证申请书,由签证单位分发提供,或网上下载后打印填写。
4、在职证明原件(年收入10万以上,收入打上去)单位负责人签名以盖章,完税证明原件(有则提供),营业执照。
5、房产,车产提供复印件等,尽可能提供。
日本旅游签证条件基本如上述所提到的,如果您符合条件,并且能够提供完整证明,不妨带着材料来我处办理日本旅游签证,我们将为你服务。
上一篇:日本旅游(自由行)签证办理条件和所需材料             下一篇:日本旅游签证拒签原因参考(最新)

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: