分享到:

?当前位置:网站首页 > 签证资讯 > 台湾签证资讯 >

网站地图

台湾商务签证可以办理多次往返吗?

(来自:洲宜旅游网,微信:洲宜旅游)

  台湾商务签证分为:单次签、多次签与逐次签。

  一般情况申请的都是单次签;如果台湾邀请方营业额超过一亿台币则可以申请逐次签;如果台湾邀请方营业额超过一亿台币且受邀人为大陆地区年度营业额达新台币五百亿元(即人民币125亿元)以上企业之负责人或经理人的,则可以申请多次签。

  申请办理台湾商务签证所需材料:

  1)详细填写申请表(需要本人亲自签名);

  2)在职证明及公司营业执照副本复印件(请主管签名及加盖公章);

  3)身份证正反两面复印件;

  4)6个月以上有效期之因私护照扫描件(只需扫描件,不要原件);

  5)个人简历表(工作经历必须详细;如果有现职或曾任职党政、军方、人大等任职,必须真实写出,否则会被拒件);

  6)照片4张(白底,彩色,近照,照片规格3.5x4.5、头像3.2x3.6);

  台湾方面所需材料:

  台湾邀请方资质:全年营业总额新台币1000万以上,或成立不到一年,但资本额五百万元以上公司。(以下资料您无须亲自收集,请您提供台湾邀请单位的具体联络人和联络方式,稍后我司会指定专员来为收集资料)

  1、台湾公司前年度全年营利事业所得税结算申报书复印件

  2、台湾公司的营业执照复印件

  3、台湾公司法人代表的身份证复印件

  4、如新设立公司,请准备(变更)登记表(复印件)

  如果需要办理多次往返的商务签证,还需要附加以下条件:

  1、邀请单位年度营业额达新台币一亿元(即人民币2500万)以上。

  2、受邀人为旅居海外地区之大陆地区人民。

  3、受邀人为大陆地区年度营业额达新台币五百亿元(即人民币125亿元)以上企业之负责人或经理人。

  办理商务入台特别提示:申请人填写信息与真实情况不相符、隐瞒本人犯罪前科或在台无不良纪录、大陆企业资料不符合要求并无法补交相关资料、台邀请方资料不全并无法补交相关资料等情况,由于以上情况者,而遭移民署拒签,签证等费用一概不退回。

  台湾商务签证适合人群

  1、商务人士(去台湾开会、经贸、技术、培训等);

  2、去台湾参展(设展)、开会、签约、技术、培训人士;

  3、自由行人士(希望以自由行去台湾,不受团队旅游不得脱团限制的个人或单位);

  4、海峡两岸协会、工会、医院及学校等互动交流;

  5、去台湾看朋友访亲戚、求医、美容、打高尔夫、拍婚纱照、看明星演唱会等。

  小贴士

  出入境须知

  1、旅客入、出境携带现金以新台币6万元、人民币2万元、外币以等值美金1万元为限,超过部分请依相关规定申报或申请核准;如果没有申报者,将依法没收。

  海关免付费服务电话:0800-005055

  2、入境旅客接受红外线体温检测,有疑似健康异常之旅客需依规定接受相关检疫措施。

  3、为入出境通关顺利,请勿携带管制或限制输入或输出之物品,并请依规定向海关申报。

  4、保育类动、植物禁止携带出境。如果走私动、植物及其产品入境,最高可处7年以下有期徒刑,还得处以新台币300万元以下罚金。

  5、依据「毒品危害防制条例」,凡制造、运输、贩卖毒品者,最高将处死刑或无期徒刑;使用毒品者,最高将处6个月以上5年以下有期徒刑,请务必注意。

  6、台湾停留天数:大陆地区人民来台从事个人旅游活动旅客入境后,其停留期间不得逾15日

  (来自:洲宜旅游网,微信:洲宜旅游 QQ:4000050753)

上一篇:非台湾自由行城市居民如何办理个人入台证             下一篇:入台证怎么办理加急?需要什么条件?

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: