分享到:

?当前位置:网站首页 > 签证资讯 > 申根签证资讯 >

网站地图

经验分享!办理德国加急多次商务签证所需材料

个人材料(可扫描)

  个人资料表

  1. 签证申请草表,每一项内容都要认真填写,保证信息的正确性。

  护照

  1. 护照原件,护照有效期之少有六个月以上;护照号码以字母“G”开头的护照末页要用黑色水笔签中文全名;护照至少有连续2页以上空白页(备注页以除外)。

  2. 如有旧护照,需提供所有旧护照原件。

  照片

  1. 最近6个月内拍摄2寸白底彩色照片2张,尺寸要求35mm×45mm。

  户口本

  1. 户口本整本的复印件,如是集体户口,提供户籍卡或户籍证明复印件。

  身份证

  1. 身份证正反面复印件。

商务工作证明

  派遣函

  1. 需用带有公司名称、地址电话等信息的抬头纸打印的英文派遣函原件,需加盖公章并有负责人的签字(人事经理或直属领导)。

  2. 派遣函内容需包括:申请人姓名、护照号码、出生日期、入职时间、月薪收入、出行目的及逗留时间的财务支持、签字人的职位,并且包含单位地址、电话和传真。

  营业执照

  1. 提供营业执照副本的A4纸复印件,有最近一年的年检记录并加盖公章。

商务签证资产证明

  银行对账单

  1. 申请人最近6个月的银行对账单原件。

  公司对账单(如邀请函上写明费用由中方公司提供则此项必须提供)

  1. 公司近6个月的银行对账单原件

  房产证(如有)

  1. 房产证复印件。

  其他

  保险(本公司可代买)

  1. 旅行意外险原件,医疗保额要求30万人民币以上。

  小贴士:

  德国 位于欧洲西部,东邻波兰、捷克,南接奥地利、瑞士,西接荷兰、比利时、卢森堡、法国,北与丹麦相连并邻北海和波罗的海与北欧国家隔海相望。柏林、汉堡、法兰克福、科隆、慕尼黑,这些耳熟能详的地方,都属于德国;新天鹅堡、巴伐利亚-阿尔卑斯山区、康斯坦司湖区、黑森林区、莱茵河谷等,都具有德式优美的传说和迷人的故事。德国现在有不少城市具有国际型都市风范:柏林,德国首都,政治文化中心;汉堡,宜人的城市,夜生活可与柏林媲美;法兰克福,战后经济复苏中心,堪称“第二首都”。科隆,德国最具代表性的城市之一,位于欧洲工业发达密集区,城内有不少历史纪念碑。慕尼黑,巴伐利亚州首府,德国著名城市,在画廊、博物馆、啤酒、时装、运动等许多方面都居前列;海德堡大学城弥漫着浪漫气息,这里也是浪漫思潮的发源地。

  最佳旅游季节:5月-9月最佳。四季的德国都是很好的旅游地,但大多旅行者都在5—9月之间去德国,那时天空总是晴朗,适宜户外活动。啤酒园和咖啡馆24小时营业;户外竞赛和节日使得城市与村落都生机勃勃;徒步旅行、骑自行车都是旅行的运动。不过,不论在哪个月份都有可能下雨。在德国(3—5月以及10—11月)游客相对较少,而天气却出奇的好,在4—5月间,当鲜花和果树都含苞欲放。天气是温和而晴朗的。进入秋天后风和日丽的宜人气候也并不稀奇。除冬季运动外,11—3月初之间的活动大多集中于文化和城市生活,在这几个月间,天空常常显得阴沉,而温度经常降到零下。此外,旅行者减少,景点排队的队伍也变短(除冬季旅行胜地外)。一定要带上足够多的衣服,并且记住只有6—8小时的日照。在12月,太阳在下午3点30左右就落山了。滑雪季节通常最早开始于12月中旬,在新年过后进入高峰期,而在3月雪融初始之时结束。

  (来自:洲宜旅游网,微信:洲宜旅游 QQ:4000050753)

上一篇:法国的多次申根签证使用后可以去别的国家吗?             下一篇:上海办理西班牙多次商务签证流程详解

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: