分享到:

?当前位置:网站首页 > 签证资讯 > 澳新签证资讯 >

网站地图

澳大利亚三年多次签证办理所需材料

  准备签证材料是不是让人头都大了?下面,洲宜旅游网为您收集了一些干货,让你自助签证不用愁,收藏转发给需要的亲人朋友吧!最后,所需材料还是以大使馆要求为准哦!

  

个人多次旅游签证(上海领区且需要有欧美发达国家出境记录) 有 效 期:一年、三年。 最多停留:视情况 使馆预计工作日:7个工作日

(来自 洲宜旅游网 微信 :洲宜旅游 QQ:4000050753)

  所需材料:1.申请人的签证申请表格 (1)由申请人本人签名; (2)电话号码必须包括单位,家庭和手机号码; (3)家庭成员情况需包括父母,所有兄弟姐妹,配偶和所有子女(在世或过世);

  (4)出生日期必须精确到日。

  2.有效期超过半年以上的中国因私或旅游护照(护照最后一页持照人处需本人签名),2寸近期半年的彩色照片2张;(注意:新旧护照复印件需要首末页两份以及所有信息页一份,全部需要彩色复印件)

  3.申请人所在单位的在职证明信原件。证明信中内容包括:申请人姓名、职位、就职时间、收入、 准假长度、申请人的手机号码。证明信需用单位抬头纸打印,由直属领导签字并留其电话,加盖单位公章。 (1)如果申请人没有全日制固定工作但仍隶属于某个工作单位(如退养,内退,长期病假,临时下岗或被裁员),申请人必须提供由隶属单位出具的情况说明并盖章。 (2)如果申请人已经正式退休则须提供退休证彩色复印件

  4.工作单位的营业执照副本复印件并盖章(事业单位或非商业机构则提供组织代码证)

  5.申请人须有足够资金进行旅游的证明,包括本人五万元以上的清晰的银行存款证明复印件; 建议提供近期6个月的流水账单,建议余额大于5万; 也可以再提供本人的银行存折复印件、转款收据,工资单,税务记录,房产证复件(每页都要复印),汽车行驶证复印件或者其他的资金、财产证明作为辅助材料。

  6.本人所在的户口本(整本)的复印件;

  7. 结婚证复印件(a. 夫妻同去,必须提供;b. 夫妻其中仅一方申请,如两人户口不在一起,也必须提供结婚证复印件; c. 夫妻其中仅一方申请,两人户口在一起,则不是必须提供结婚证复印件)

  8.18周岁以下申请人必须提供下列补充材料 (1)如与父母同行,需提供三方亲属关系公证书原件 (2)如与一方父母赴澳,除需要与父母的三方亲属关系公证书原件外,还需要提供不同行父/母一方提供委托公证书原件及身份证复印件,委托信须有不同行父母的签字及联系方式(包括地址和电话号码) (3)如与非父、母的成年人同行,需提供孩子与父、母的三方亲属关系公证书原件及孩子的父、母双方委托公证书原件各1份,并提供父、母双方的身份证正、反面复印件各1份

  (4)申请人的在读证明(由学校教务处开具,盖章) (5)申请人学生证复印件

  9.75周岁以上(含75周岁)的申请人需提供的额外材料: (1)递交申请后,使馆会通知申请人需要体检的表格,收到表格后,需到使馆指定体检医院处体检,指定体检医院名录链接: http://www.china.embassy.gov.au/bjngchinese/DIMAcn42.html (请确保申请预留了足够体格检查至评审合格的时间) (2)提供私人健康保险:须覆盖整个旅行行程;可以健康保险或医疗/医院保险形式。必须覆盖在澳大利亚所有治疗的费用;必须是大型国际性保险公司出具的健康保险保单。 (3)提供额外两张二寸护照照片。

  10.身份证正、反面复印件

  11.护照首页复印件

  12.赴澳大利亚旅游具体行程安排

  13.往返机票订单

  14.酒店订单

  15.境外人身意外保险(如有)

  所需材料中的复印件必须为彩色复印或者彩色打印件。

(来自 洲宜旅游网 微信 :洲宜旅游 QQ:4000050753)

上一篇:申请澳洲留学签证要多长时间?             下一篇:澳大利亚签证办理要点

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: