分享到:

?当前位置:网站首页 > 签证资讯 > 美国加拿大资讯 >

网站地图

美国签证办理

美国商务签证(10年)自备邀请,通过率高

个人身份证明
护照 有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
照片
1. 51mm*51mm白底彩色照片两张
2.美国使馆要求除纸质照片外还需提供电子版照片,如没有也可把照片交给我公司扫描.
3.照片像素尺寸必须为正方形,最小尺寸600像素X600像素,最大尺寸1200像素X1200像素.
4.相片格式必须为JPEG的*.JFIF文件,文件大小必须小于或等于240千节.
名片
如有,可提供2张。

户口本 全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。
身份证 身份证正反两面复印件
结婚证 已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。
辅助材料
1.申请人与国外著名景点照片.
2.申请人全家福照片.
3.填写美国签证个人资料表.

资产证明
定期存单

1.对于活期存折金额不够的申请人,可以提供定期存折原件作为补充,定期存折须在半年前开的户.
2.本人或配偶名下"定期存单"复印件.
活期账单 有良好进出记录的,至少半年以上开户的活期存折原件或对帐单,对帐单上需要明确显示持卡人的姓名和卡号并加盖银行业务章,要显示送签当月的记录,余额在五万元以上.

车产证明 机动车所有权证或行驶证复印件。(可选)
房产证明 房产证明
工作证明
营业执照
如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。
机构代码证 如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)
备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

在职证明
1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.

邀请函 美国邀请函原件
美国签证个人信息表

 


美国签证个人资料表  
一、个人住址,电话,家庭资料  
申请人姓名:   身份证号码:   贴照片处  
现住址:   邮编:    
现住电话:   工作电话:    
传真号码:   手机号码:    
父亲姓名(中文/拼音都要填):   母亲姓名(中文/拼音都要填):    
父亲生日日期:   母亲生日日期:    
是否住在美国:   是否住在美国:    
配偶全名(中文/拼音):    
配偶出生日期:    
配偶出生地:    
申请人护照颁发城市:    
申请人出生城市:    
此次出行的日期和停留日期: 1.日期(获得过请填写):  
去美国的费用由谁支付: 姓名: 关系: 电话:  
曾经是否获得过美国签证:   如果是请列明被拒签日期及地点:  
2.是否被拒签:          
你是否有过曾用名:        
你的护照是否被遗失过:
如果有,请写出护照号及遗失地点及时间:
 
近五年内是否去过其他国家?如果有,请在下面列明且写明去的日期:

是否去过美国? 是否留过十指指纹?
 
二、工作,教育,培训情况    
目前就职单位或学校名称:    
目前就职单位或学校地址及邮编:    
目前月薪:    
目前的职位:
并详细写明你现在工作的职责:
 
三、近5年内工作经历: 单位地址及邮编 联系电话 职位 主管姓名 任职时段 薪金 主要职责  
单位名称                
1、                
2、                
   
四、教育背景(社会性质教育机构及培训情况写于后) 地址及邮编 起始年月 终止年月 专业 获得证书  
学校/机构名称          
1、          
2、          
五、此次出行:   1、 2、 3、
同行者姓名        
同行者关系      

咨询信息(常见问题回复)

咨询内容:请问美国旅游签证的定期存单需要多长时间的,还有金额需要多少呢?

专家回复:您好,美国旅游签证不需要存款证明,需要的是银行流水,打印近六个月的,余额最好在5万以上。

咨询内容:刚被美国拒签,要过多久才能再次申请?

专家回复:您好!如果刚被拒签,我们通常建议先分析拒签的原因是什么,签证官都问了哪些问题,找到拒签理由后再次申请签证,提供这方面的有利证明文件,才有机会改变签证结果而获得签证。不要太着急的马上又申请签证,还是多做一些准备工作及分析后再次申请签证的好 如果您对美国拒签再签还有其他需要了解的。

咨询内容:办理美国旅游签证,有姐姐毕业典礼的邀请函,通过率会高吗?

专家回复:您好!如果您的实际目的是去参加姐姐的毕业典礼,那么就需要按照探亲访友的资料来准备申请。 美国签证是通过申请人提供的综合材料信息来判断,提供的所有资料信息都是向签证官表明: 有明确的目的,有足够的资金支付出行费用,无滞留倾向。

咨询内容:美国签证照片需要注意什么?

专家回复:您好!美国签证照片需要注意以下几点: 1、照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。申请人必须双眼睁开,表情自然中性,无笑容。拍摄时照相机前面无遮挡物。 2、所有面部特征必须清晰可见无遮挡。 3、不得出现其它无关物品,其他人或者该申请人肩部以下身体的任何部位,或其他人造物品。 4、照片必须为申请人(6个月内)近照。 5、必须在纯色,浅色的背景下进行拍摄,不得在拍摄物或背景上出现阴影。 6、照片不得过度压缩(压缩比率必须小于等于20:1)。 7、不得对照片进行数码改进或其他修改或润色。 8、调整大小时,应预留照片的比率。(不能延展照片) 9、拍摄时可以配戴眼镜,但镜片不得有颜色,不得因闪光,阴影或边框/镜架使眼睛模糊不清。通常稍稍抬头或低头可以避免镜片上出现反光。 美国签证照片注意的这种细节问题在签证中是十分关键的,所以每一个环节都应该按着要求来做,这样才能顺利获得签证。

(来自 洲宜旅游网 微信:洲宜旅游)

 

 
上一篇:如何才能拿到美国十年多次往返签证             下一篇:美国商务签证办理流程

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: