分享到:

?当前位置:网站首页 > 签证资讯 > 日本签证资讯 >

网站地图

【一洲一问】关于日签首次入境地点
 
1、三年签是东北三县或者冲绳四选一
2、五年前不限入境地点
3。三年签只能提前三个月办,办下来之后三个月内必须要完成首次入境
 
更多详情可咨询 
微信:洲宜旅游 
Q Q :4000050753

上一篇:【一洲一问】日本五年首次入住是否必须为三星             下一篇:日本个人旅游签证(日本自由行签证)办理详解

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: