分享到:

?当前位置:网站首页 > 签证资讯 > 日本签证资讯 >

网站地图

【一洲宜问】办理日本五年多次签证需要什么

办理方式所需的证明条件分为两种

第一种,有完税证明的,税额达到9万元左右(即能证明年薪达到50万元),出示完税单+银行流水即可。

第二种,无完税证明的,需要至少200万元的银行存款或同等价值的理财产品+大额银行流水​。

 

更多详情可咨询 

微信:洲宜旅游 

Q Q :4000050753


上一篇:【一洲一问】关于同行者的问题             下一篇:【一洲一问】日本五年首次入住是否必须为三星

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: