分享到:

?当前位置:网站首页 > 签证资讯 > 日本签证资讯 >

网站地图

日本签证工资流水不足10万,有日本和欧美国家记


 

问: 日本签证工资流水不足10万,有日本和欧美国家记录,有房本,车子,能递交吗?


答:可以的。你可以造一个工资流水,提前三个月以上单独弄一张卡,每个月定期往卡里转账,流水打印出来只会显示行内转入,不会显示其他文字这张卡要有进有出,最终保证有几万的余额既可。也可以让公司领导帮你开个年收入10万的证明,这个一般都没问题。当然你要是嫌麻烦的话可以提供大额存款证明(30万以上)。
日本个人旅游签证,3个月一次有效,最多停留15天,完全自由,一周到10天出签
所需条件:有江浙沪江西安徽户口或居住证,本人或者直系亲属年薪10万以上,在职证明和完税证明体现。
所需材料:护照原件,2寸白底2张照片原件,身份证复印件,户口本复印件,签证申请书(黑色水笔手写,酒店不填,反面不填,不会的空着,最后签字,打印在一张上),在职证明原件(年收入10万以上,收入打上去),半年银行流水,营业执照,房产复印件。

自由职业:提供30万以上存款证明原件,或理财证明复印件盖银行章



更多详情可咨询
上海洲宜旅游咨询网
微信:洲宜旅游 
Q Q :4000050753 
 



上一篇:持日本签证,在去完日本后能免签去韩国吗?             下一篇:日本个签主副申请人一定要一起去吗?

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: