分享到:

?当前位置:网站首页 > 签证资讯 > 日本签证资讯 >

网站地图

我带孩子想去日本旅游,请问不去的一方是否需

问:我带孩子想去日本旅游,请问不去的一方是否需要提供委托书,公证之类的材料?


答:
 有父母一方去的不用提供委托书的,材料提供父母的在职、资产和流水等材料。
具体条件如下:

日本个人旅游签证,3个月一次有效,最多停留15天,完全自由,一周到10天出签
所需条件:有江浙沪江西安徽户口或居住证,本人或者直系亲属年薪10万以上,在职证明和完税证明体现。
所需材料:护照原件,2寸白底2张照片原件,身份证复印件,户口本复印件,签证申请书(黑色水笔手写,酒店不填,反面不填,不会的空着,最后签字,打印在一张上),在职证明原件(年收入10万以上,收入打上去),半年银行流水,营业执照,房产复印件。

自由职业:提供30万以上存款证明原件,或理财证明复印件盖银行章

另:如有拒签或滞留记录请如实告知。材料信息不真实后果自负.必须全程住酒店,回国后需要提供酒店入住证明.送签前所有行程机票酒店需要真实预定,请勿付款。本社负责整理和递送材料,签证是否给付最终由领馆决定。


更多详情可咨询
上海洲宜旅游咨询网
微信:洲宜旅游 
Q Q :4000050753 
 

上一篇:我带朋友家的孩子去日本旅游,她的父母都不去             下一篇:如果夫妻2人一同申请日本旅游签证,其中1人的能

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: