分享到:

?当前位置:网站首页 > 签证资讯 > 日本签证资讯 >

网站地图

夫妻只有一方在职办理日本旅游签证

        问:咨询下日本个人旅游签证的经济能力证明环节。夫妻两人,一方为正常就职,可提供在职证明及年收入超过10W的个人所得税纳税申报表,另一方为自由职业,无法提供工资税单等。请问这样的情况,能否满足日本旅游签证申请资料要求?


  答:你好,这里是洲宜旅游。您的是可以办理,您妻子的经济能力证明可以提供您名下的,且须同时提交两人的关系证明(可体现关系的户口本整本复印件)或(结婚证复印件)或(亲属关系公证书复印件)或(派出所开具的盖有红章的关系证明原件)或(如间接证明其关系,只要关系证明材料齐全也可接收)。


      
 

上一篇:外地签发护照能否在上海办理日本旅游签证             下一篇:在外地工作能否在上海办理日本个人旅游签证

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: