分享到:

 当前位置:网站首页 > 韩国签证办理 > 韩国签证加急办理 >

网站地图

韩国个人旅游签证加急办理
韩国个人旅游签证介绍,可加急,速度快,出签付款
   有效期:三个月有效
   停留期:30天停留
   工作日:一周到10天,可加急

加急条件:

  1.  正常访问韩国2次以上或OECD国家(包括日本、美国、加拿大、澳洲、法国、德国等)的申请人
(只限个人旅游,不包括团队旅游,需要去过,没有去过不行)
  2. 上海或北京户口



 
所需资料:

一、持有上海、北京户籍的申请人


(也可直接申请三年多次签证)    
   1.  有效期6个月以上护照原件(旧护照者一并交来)并且请在护照最后页持照人处亲笔签名。
   2.  2寸彩色(白底)正面免冠证件照片2张
   3.  本人身份证原件
   4.  签发申请表和个人简历各一份(黑色水笔,按样张填写)

*如果与未成年儿童一起办理,需提供出生证明和全家户口本复印件。
*北京户籍需提供在江浙沪地区暂住证明。

二、持有江、浙、皖三地户籍申请人    

   1—4项材料同上海、北京户籍申请人
   5.  经济能力认证材料(以下4项材料可选其2提交即可)
   Ø  最近6个月的信用卡对帐单
   Ø  最近6个月以上个人所得税完税证明
   Ø  最近6个月以上的社会保险参保证明(提供网上查询账号)
   Ø  能确认月工资或退休金收入的6个月银行帐户明细

*如是学生,请另外提供学生证,退休人员提供退休证
*如果与未成年儿童一起办理,需提供出生证明和全家户口本复印件。

三、非江、浙、沪、皖四地户籍,但持有江浙沪皖地区暂住证明(多选)的申请人    

   1—5项材料同江、浙、皖户籍申请人,
   除以上资料外,必须再提交:江浙沪皖地区的暂住证复印件
   或个人工资卡交易记录(银行敲章)
   或暂住地的信用卡使用记录
   或暂住地的个人所得税完税证明原件
   (以上几项材料必须提供一项方可办理,至少3个月以上)

四、正常访问韩国2次以上或OECD国家(包括日本、美国、加拿大、澳洲、法国、德国等)的申请人

   (只限个人旅游,不包括团队旅游,需要去过,没有去过不行)(可申请五年多次签证)
   1.   有效期6个月以上护照原件(旧护照者一并交来)并且请在护照最后页持照人处亲笔签名。
   2.   2寸彩色(白底)正面免冠证件照片2张
   3.   本人身份证原件
   4.   签发申请表和个人简历各一份(黑色水笔,按样张填写)

*如果与未成年儿童一起办理,需提供出生证明和全家户口本复印件。

五、中国政府机构公务员,上市公司法人代表等  

   1.  有效期6个月以上护照原件(旧护照者一并交来)并且请在护照最后页持照人处亲笔签名。
   2.  2寸彩色(白底)正面免冠证件照片2张
   3.  本人身份证原件
   4.  签发申请表和个人简历各一份(黑色水笔,按样张填写)
   5.  公司法人提供营业执照(敲公章)

*如果与未成年儿童一起办理,需提供出生证明和全家户口本复印件。
*如遇特殊情况申请者,另行咨询我社!
*提供以上所列签证材料后,我社根据实际情况会另行处理!



新政策:
     自2012年8月1日起,韩国将大幅放宽中国公民签证办理手续。 此次放宽的签证办理手续主要有:将多次有效签证的发放对象由医生、大学讲师等国家认可的专业人士扩至医疗观光游客、国有企业职员等拥有稳健收入、非法滞留可能性低的人群;延长多次往返签证的有效期限,多次有效签证的人员的签证有效期从3年延长至5年;团体旅游、经有关机构邀请赴韩医疗旅游及曾办理过多次有效签证的人员的签证办理时间将大幅缩短。
     为迎接“2016韩国旅游年”,韩国法务部再次推出扩大多次签证申请人范围,新增10年有限多次签证政策,自2016年1月28日起实施,主要措施如下:
    申请多次签证的年龄限制从60周岁以上降低至55周岁以上。
    每次入境停留时间从30天延长至90天(包括单次,多次旅游签证)。
    律师、大学教师、国营私营企业代表等专业职业人或硕士以上高学历者,可获10年有效多次签证。



(来自:洲宜旅游网,微信:洲宜旅游 QQ:4000050753)

上一篇:没有了             下一篇:韩国商务签证加急办理

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: