分享到:

 当前位置:网站首页 > 韩国签证办理 > 韩国签证所需材料 >

网站地图

韩国商务签证所需材料详解
签证资料:

中方材料:

      1. 中文个人信息资料表【可提供参考模版下载】
      2. 护照及老护照原件(至少还有6个月的有效期)
      3. 2张2寸白底彩照(3.5*4.5厘米)
      4. 身份证复印件(正反2面)
      5.在职认证材料(三选一 )
        ① 最近六个月的个人所得税完税证明
        ② 最近六个月的社会保险缴费凭证
        ③ 最近六个月的工资银行账户对账单
      6. 中方公司出具的在职证明原件(领导签名、公司盖章)【可提供参考模版下载】
      7. 中方公司营业执照副本的复印件
      8.外地来以上省市的工作人员,需提供3个月以上的上海暂住证。


韩国公司材料:
      1. 邀请函或邀请事由书(无需公证)
      2. 事业者登录证明及纳税事实证明
      3. 商务目的认证材料
         - 采购合同、事业促进意向书
        - 交易实绩凭证:进出口报关单、信用证 复印件、进出口实绩确认书等

有以下条件者可以简化材料:
      1.受韩国上市公司邀请者或受最近1年内有5次以上邀请记录
      2.获得2次以上签证并正常访问过美国、日本、加拿大、澳大利亚、新西兰、欧盟成员国及韩国者



(来自:洲宜旅游网,微信:洲宜旅游 QQ:4000050753)


小贴士:
     
      韩国个人旅游签证是为方便外国游客到韩国旅游而设立的一种快速签证。
韩国个人旅游签证是韩国三大签证签证中的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动。


新政策:
    
      自2012年8月1日起,韩国将大幅放宽中国公民签证办理手续。 此次放宽的签证办理手续主要有:将多次有效签证的发放对象由医生、大学讲师等国家认可的专业人士扩至医疗观光游客、国有企业职员等拥有稳健收入、非法滞留可能性低的人群;延长多次往返签证的有效期限,多次有效签证的人员的签证有效期从3年延长至5年;团体旅游、经有关机构邀请赴韩医疗旅游及曾办理过多次有效签证的人员的签证办理时间将大幅缩短。
     为迎接“2016韩国旅游年”,韩国法务部再次推出扩大多次签证申请人范围,新增10年有限多次签证政策,自2016年1月28日起实施,主要措施如下:
     申请多次签证的年龄限制从60周岁以上降低至55周岁以上。
     每次入境停留时间从30天延长至90天(包括单次,多次旅游签证)。
     律师、大学教师、国营私营企业代表等专业职业人或硕士以上高学历者,可获10年有效多次签证。



特别提示:

     特殊人群:暂住人员需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认) ,办理韩国便捷旅游签证的申请人,前提条件必须曾访问过美国、日本、加拿大、澳大利亚、新西兰、欧洲或两次以上正常访问过韩国且在合法停留期归国的。

注意事项:

     1、护照有效期为半年以上,申请人必须在最后一页亲笔签名。
     2、户口本1份,全体家庭成员的户口本复印件。
     3、旅游计划书1份
     4、申请人需知:  
     ① 因资料不完整和任何原因导致拒签,费用由申请人负责。  
     ② 受理时间:一般为5-6个工作日。
     ③ 该签证3个月内有效,停留期一般为10-15天(具体由签证官决定),一次性个人自由进入韩国。
     备注说明: 1、递交领事馆的所有资料领馆均不予退回
                       2、所需资料因个案不同最终以领馆颁布为准



(来自:洲宜旅游网,微信:洲宜旅游 QQ:4000050753)
上一篇:韩国多次旅游签证所需材料             下一篇:没有了

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: