分享到:

 当前位置:网站首页 > 韩国签证办理 > 韩国多次签证办理 >

网站地图

韩国个人五年多次旅游签证办理条件及所需材料

韩国五年多次往返签证办理条件及材料

一、医师、律师等要求国家公认资格的专职人员

  1. 签证申请表,一张2寸白底彩色照片;

  2. 护照原件及复印件,身份证原件及复印件;

  3. 资格证的原件及复印件。

二、大学(包括大专)的专职讲师以上的教员及小学、初中、高中教师

  1. 签证申请表,一张2寸白底彩色照片;

  2. 护照原件及复印件;身份证原件及复印件;

  3. 教员、教师资格证原件、复印件及在职认证材料。

三、大使/总领事认定的著名艺术家,艺人及运动员

  1. 签证申请表,一张2寸白底彩色照片;

  2. 护照原件及复印件,身份证原件及复印件

  3. 特定团体(协会等)会员证或其它身份认证材料

四、有访问过韩国3次以上,且无非法滞留等犯罪记录的领队

  1. 签证申请表,一张2寸白底彩色照片;

  2. 护照原件及复印件,身份证原件及复印件;

  3. 导游证复印件及在职证明;

  4. 出入境事实认证材料(护照复印件等)。

五、访问过OECD国家(含韩国)且无非法滞留等犯罪记录的人员(济州岛免签入境及团体旅游除外)

  1.签证申请表,一张2寸白底彩色照片;

  2. 护照原件及复印件,身份证原件及复印件;

  3. 出入境事实认证材料(护照复印件等);

  (对于利用担保制个人旅游签证访问韩国的人员,可能会要求其补交经济能力认证材料)

  PS:OECD34个成员国:澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、智利、捷克共和国、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、爱尔兰、以色列、意大利、日本、韩国、

  卢森堡、墨西哥、荷兰、新西兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛伐克共和国、斯洛文尼亚、西班牙、瑞典、瑞士、土耳其、英国、美国。

六、持有房地产、金融资产、企业等个人资产200万元以上的人员

  1. 签证申请表,一张2寸白底彩色照片;

  2. 护照原件及复印件,身份证原件及复印件;

  3. 房产购买发票/缴税凭证,金融资产持有证明,出资金额明细(营业执照等)等相关认证材料。

七、中国公务员及持有公务普通护照者

  1. 签证申请表,一张2寸白底彩色照片;

  2. 护照原件及复印件,身份证原件及复印件;

  3. 在职证明书。

八、在韩国投资100万美元(10亿韩元)以上的企业的管理职员(董事长以上)

  1. 签证申请表,一张2寸白底彩色照片;

  2. 护照原件及复印件,身份证原件及复印件;

  4. 投资认证材料及在职证明书。

九、定期航行于韩国的航空、船舶公司的正式职员(不论定期、专机、不定期)

  1. 签证申请表,填写完整的简历,一张2寸白底彩色照片;

  2. 护照原件及复印件,身份证原件及复印件;

  3. 营业执照复印件及在职证明书。

十、国际通用信用卡的金卡以上优秀客户

  1. 签证申请表,一张2寸白底彩色照片;

  2. 护照原件及复印件、身份证原件及复印件;

  3. 信用卡账户交易明细单(最近6个月)及信用卡复印件;

  (金融优惠卡免提交认证材料)

十一、月收入6,000元(年收入60,000元)以上的人员

  1. 签证申请表,一张2寸白底彩色照片;

  2. 护照原件及复印件、身份证原件及复印件;

  3. 收入认证材料(最近6个月的个人所得税完税证明等)。

十二、未满17周岁的中国公民及60周岁以上的中国公民

  1.签证申请表,一张2寸白底彩色照片;

  2.护照原件及复印件;

  3.身份证原件及复印件及户口本原件及复印件。

  2016韩国五年和十年多次往返签证详解

十三、四年制大学在读生及毕业生

  1. 签证申请表,一张2寸白底彩色照片;

  2. 护照原件及复印件、身份证原件及复印件;

  3. 中国学信网(http://www.chsi.com.cn)签发的电子学历认证书。

  在读生:教育部学籍在线验证报告

  毕业生:中国高等教育学历认证报告

十四、中国企业联合会选定的500强企业的科长以上级别的人员或工作满6个月的在职人员

  1. 签证申请表,一张2寸白底彩色照片;

  2. 护照原件及复印件、身份证原件及复印件;

  3. 营业执照复印件及在职认证材料。

十五、购买国内的酒店客房会员券(3000万元以上)者

  1. 签证申请表,一张2寸白底彩色照片;

  2. 护照原件及复印件、身份证原件及复印件;

  3. 酒店客房会员券或购买确认的认证材料。

十六、持有有效短期访问(C-3)多次签证者的配偶,未成年子女,父母及配偶的父母(未满17周岁的中国公民、60周岁以上的中国公民、持有公务普通护照者、四年制大学在读生及毕业生的多次签证除外)

  1. 签证申请表,一张2寸白底彩色照片;

  2. 护照原件及复印件、身份证原件及复印件;

  3. 持有有效短期访问(C-3)多次签证的复印件;

  4. 家族关系认证材料(户口本,结婚证,出生医学证明等)。

十七、北京、上海、广州、深圳地区户口者

  1. 签证申请表,一张2寸白底彩色照片;

  2. 护照原件及复印件、身份证原件及复印件;

  3.户口本原件及复印件;

  4. 身份证阅读器真伪确认书。

十八、访韩优惠卡持有者及同伴家族

  1. 签证申请表,一张2寸白底彩色照片;

  2. 护照原件及复印件,身份证原件及复印件;

  3. 银联优惠卡及银联优惠卡签发对象认证材料(银行账户或银行存款证明等);

  4. 家族关系认证材料(家族同伴申请时,户口本)。



(来自:洲宜旅游网,微信:洲宜旅游 QQ:4000050753)


 上海韩国领事馆地址电话

1. 地址

中国 上海市 长宁区 万山路 60号(200336)

(Consulate General of the Republic of Korea,60 Wan Shan Road, Shanghai, China, Zip code 200336)



2. 公共交通

公共汽车

-  娄山关路(虹桥开发区站):911,925,945,57,936

-  仙霞路(遵义路站):127,121,71,88

-  古北站(兴义路站):69,徐华线

地铁

-  2号线 娄山关路站

-  10号线 伊犁路站

3. 总领事馆联系方式

-  代表电话:(86-21)6295-5000

-  咨询电话:(86-21)6295-5000*9(9:00~17:30)

-  主要业务:护照、签证、旅客事件事故、兵役、公证等

-  (领事业务)代表传真(86-21)6295-2629

-  (一般业务)代表传真:(86-21)6295-5191

-  值班电话(夜间、双休日):

   事    故 1368-199-6952 / 1368-199-6951

   一般民愿 1381-650-9504 / 1381-650-9503

- E-mail : shanghai@mofa.go.kr

4. 总领事馆工作时间 09:00 ~ 17:00

-  上午 09:00-11:30 签证办事大厅开放时间

-  下午 14:00-16:30 签证办事大厅开放时间

5. 管辖地区

上海市,安徽省,江苏省,浙江省


(来自:洲宜旅游网,微信:洲宜旅游 QQ:4000050753)

 
 
上一篇:韩国多次往返签证办理所需条件             下一篇:没有了

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: