分享到:

?当前位置:网站首页 > 签证案例 > 日本签证案例 >

网站地图

多次往返日本签证办理
杨先生,企业法人,有一定的收入,夫人是日本国籍,所以经常要去日本,想办理日本多次签证。

关于此次日本签证办理,我们根据他的情况提供了些建议:

目前日本多次往返签证办理,原则上需要25万年薪以上收入,有完税证明,但是目前很多公司高级白领,企业法人本人可能无法提供,

我们建议提供半年以上每月2万以上的银行流水,然后提供银行存款证明原件,冲绳等酒店预订单以及其他基本材料提交领馆,一周后顺利出签。

回国后,提交给我们包括日本国内段的所有机票登机牌,日本酒店入住证明书原件,护照首页和签证出入境章页复印件送领馆消签,多次签证正式生效。
上一篇:小朋友的日本旅游签证办理问题             下一篇:引进人才办理日本签证

返回上一级

返回首页

  • 相关日本签证案例
机票:
酒店:
攻略: