分享到:

?当前位置:网站首页 > 签证案例 > 日本签证案例 >

网站地图

小朋友的日本旅游签证办理问题
赵女士早年留学日本,先生是日本人,现回国定居,这次想带孩子一起去日本玩,提供了小朋友的出生证明复印件和本人的在职证明、税单以及银行流水,6个工作日以后顺利拿到签证!

一般来说只要有稳定的工作,之前没有拒签、滞留和中止的记录,基本都可以出签的!
上一篇:退休父母的日本旅游签证办理             下一篇:多次往返日本签证办理

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: