分享到:

?当前位置:网站首页 > 签证案例 > 日本签证案例 >

网站地图

外籍人员家属办理日本签证
    曹女士和严女士先生分别是台湾人和美国人,情况相似,由于工作没有达到年薪十万,使用丈夫的税单和在职证明。
   
    除此之外,还有护照、照片、房产证复印件等基本材料,此外,我们也建议客人尽量可以提供一下自己的资产材料如半年的银行流水,本人的资产证明会更有说服力。

    一周以后均顺利出签
上一篇:退休人员办理日本自由行签证             下一篇:几口之家日本旅游签证办理

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: