分享到:

?当前位置:网站首页 > 签证案例 > 日本签证案例 >

网站地图

退休人员办理日本自由行签证
张老师夫妇二人,已经退休,儿子在日本工作,想去看他,顺便旅游一下,想办理日本旅游签证
电话咨询后,发现夫妇二人无法提供年薪10万的收入证明,这个条件是办理日本旅游签证的必备条件,
所以,我们建议夫妇二人提供儿子的收入证明,日本的收入证明也可,然后提供他们的关系证明,户口本或儿子的出生证明
然后提供一些资产等其他材料,一周后顺利签出。
上一篇:没有了             下一篇:外籍人员家属办理日本签证

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: