分享到:

?当前位置:网站首页 > 签证案例 > 日本签证案例 >

网站地图

【签证攻略】日本个人旅游签证办理

其他事宜补充

 

学生如何办理:

除了提供本人的基本资料外,还需提供学校准假证明:

1.使用学校正规抬头纸打印,准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国;学校名称、地址、传真和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字

2.若申请人是毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书复印件。上述这两种情况还需提供父母亲单位的在职证明,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证。

3.在校学生提供学生证证复印件

儿童必须要提供出生证复印件

 

财产证明:

1.如在校学生无法提供收入证明者,可直接提供父母财产或本人名下财产(10万存款证明、车产、房产.股票交割单等)并请提供父母(提供资产一方)所在单位的在职证明(10万以上)、营业执照或组织机构代码证)

2.学生提供学生证复印件或学校证明。

退休人员:

除提供本人基本资料外,还需提供退休证明:(如果有,尽量提供)

1. 申请人为退休人员请提供退休证复印件。(用A4纸复印)

如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明原件,其单位领导签字并加盖公章。

财产证明:

1.10万的银行卡流水,显示的最余额。

2. 辅助证明:车产、房产,股票交割单:如有,提供复印件或原件

3. 子女一方所在单位的在职证明(10万以上)、营业执照或组织机构代码证

以上资产材料请尽可能多提供,有助于出签:(可以是同行配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)

 

无业或者淘宝店主:

除提供本人基本资料外,还需提供:

1. 无业人员或家庭主妇需要提供出资人(一般是指配偶或父母)的在职证明 (用公司正规抬头纸打印,列明出资人与申请人的关系,出资人的职务,薪水,以及承担申请人此次的出行费用),以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证

2. 并提供关系证明材料

 

财产证明:

1.银行出具的本人名下至少20万元的存款证明原件,并冻结至归国后3个月

2. 辅助证明:车产、房产,股票交割单:如有,提供复印件或原件

3. 5万元押金(建议:第三方银行办理)

以上资产材料请尽可能多提供,有助于出签:(可以是同行配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)



来自:洲宜旅游网,微信:洲宜旅游 
上一篇:【签证攻略】日本个人旅游签证办理(五年)             下一篇:没有了

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: