分享到:

?当前位置:网站首页 > 签证案例 > 日本签证案例 >

网站地图

【签证攻略】日本个人旅游签证办理(五年)

五年多次签证

 

正是由于单次签证我办的烦了,才决定去办5年多次的。

 

五年多次签证须知:

有效期:5年

停留期:首次建议8-15天内,激活后第2次去停留期最长90天,一年不超过180天。

办理时间:同单次签证

受理范围:同单次签证

 

日本五年多次材料

1、经济材料

50万年薪在职证明盖公章,50万年薪税单原件或工资流水原件,有些商家要求有流水也没问题

2、护照(新+旧)和照片(2寸白底2张)

3、身份证、户口本全本复印件

4、赴日申请表+个人信息处理同意书(模板同单次签证)

5、其他特殊情况材料如个人情况说明(单独出行)或学生证复印件及父母同意书(学生),或退休证复印件(老人)。

6、机票酒店预订单+多次签证担保函(不得更改,否则影响多次的激活)

注:

1.经济材料符合者,可做主申请人。经济材料不符合的直系亲属必须要和主申请人一同申请做副申请人,且副申请人的签证不能首次单独入境日本。

2.签证的批发权在领馆,若领馆认为申请人经济条件未达标,可能会批发单次签证。

 

TIPS:

1--五年签证需要是50万+的收入证明的,实际是有些流水达标也可以办理的,我本人就是只提供了流水来办理成功的,如何定义流水?我想说的是流水不等于实际收入,但流水你必须看上去像收入50万即可,这个只能说到这了。PS:我写这篇攻略的时候就怕有同学们来单独PM我问我商家,站在我的角度是真的在写攻略而非软文,所以请千万不要来问我商家,遇到此问题一律拒绝回答,请谢谢合作。我已经告诉你们了,多咨询一些商家即可!

 

2-日本五年签证不用消签,我已咨询,请放心。

 

3-日本五年签证没有出入境地点要求

 

4-旅行社还是会要求你记得说酒店和机票是他们预定的,潜规则,听到就好,按要求做即可。打电话的概率不是很大,但不能说完全100%过,所以,请留意你的商家和你交代的事情

来自:洲宜旅游网,微信:洲宜旅游 

 
上一篇:【签证攻略】日本个人旅游签证办理(三年)             下一篇:【签证攻略】日本个人旅游签证办理

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: