分享到:

?当前位置:网站首页 > 签证案例 > 日本签证案例 >

网站地图

【签证攻略】日本个人旅游签证办理(三年)

三年多次签证

 

三年多次签证本人没有办过,但现在身边还是有不少人已经办理了,同样三年多次签证也存在条件不一的情况

 

申请条件:

A、三年内去过日本,提供10万或以上年薪证明

B、三年内未去过日本,提供20万或以上年薪证明

 

三年多次签证须知:

有效期:3年

停留期:首次建议8-15天内,激活后第2次去停留期最长30天,一年不超过180天。

办理时间:同单次签证

受理范围:同单次签证

第一次去要在冲绳(或东北三县)住一晚,回国带回入住证明给旅行社上交领馆激活三年多次

 

日本三年多次材料

1、经济材料

A.三年内去过日本:10万年薪在职证明盖公章,10万年薪税单原件或工资流水原件

B.三年内未去过日本:20万年薪在职证明盖公章,20万年薪税单原件或工资流水原件)

2、护照(新+旧)和照片(2寸白底2张)

3、身份证、户口本全本复印件

4、赴日申请表+个人信息处理同意书(模板同单次签证)

5、其他特殊情况材料如个人情况说明(单独出行)或学生证复印件及父母同意书(学生),或退休证复印件(老人)。

6、机票酒店预订单+多次签证担保函(不得更改,否则影响多次的激活)

 

注:

1.三年多次签证,第一次激活前同单次签证属性,冲绳(或东北三县)酒店入住证明带回国给我社上交领馆方可激活三年多次,否则签证作废!

2.经济材料符合者,可做主申请人。经济材料不符合的直系亲属必须要和主申请人一同申请做副申请人,且副申请人的签证不能单独入境日本。

3.签证的批发权在领馆,若领馆认为申请人经济条件未达标,可能会批发单次签证。


三年多次签证TIPS:

1-三年多次的经济条件肯定要满足的,但依然有可以通过流水办理的商家,请多询问。

 

2-三年多次的消签我查询了下也是说法不一,有说不需要的有说需要的,需要的情况下材料是:请在归国后一周内,将以下材料交给原办理签证的旅行社及时办理销签

 

1、护照首页的复印件(清晰扫描件,不可手机拍摄);

2、日本个人多次旅游签证页的复印件和海关的出境盖章页及入境盖章页的复印件(清晰扫描件,不可手机拍摄)

3、入住日本冲绳县/东北三省(宫城县、岩手县、福岛县)酒店的住宿证明原件(日本酒店都可以提供)。

 

3-三年多次第一次去要在冲绳(或东北三县)住一晚<正规酒店,民宿有的还不行>,回国带回入住证明给旅行社上交领馆激活三年多次,Update:根据网友们的肉测,3年签需要在这些地方住一晚,目前并无首次入境要求。

 

4-旅行社还是会要求你记得说酒店和机票是他们预定的,潜规则,听到就好,按要求做即可。打电话的概率不是很大,但不能说完全100%过,所以,请留意你的商家和你交代的事情

 



来自:洲宜旅游网,微信:洲宜旅游 

上一篇:【签证攻略】日本个人旅游签证办理(单次)             下一篇:【签证攻略】日本个人旅游签证办理(五年)

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: