分享到:

?当前位置:网站首页 > 签证案例 > 韩国签证案例 >

网站地图

美国F1申请韩国旅游签证

美国F1申请韩国旅游签证

 

由于韩国签证的信息实在是太少了,而且大使馆的页面上信息也不全,零零碎碎。因此,在此处把韩国旅游签证的经历汇报一下。

首先注意的是,我是美国F1,申请韩国旅游签证(C-3);主要请参见这个网站:http://www.hikorea.go.kr/pt/InfoDetailR_en.pt

所需要的材料如下(有些不是网上要求的,但是去大使馆的时候VO要求的):

1.护照以及护照复印件;

2.填好的申请表:http://www.mofat.go.kr/english/visa/images/res/visakorean.pdf

3.申请表上贴上2x2的照片;

4.如果你是F1,那么还需要VISA复印件、I-20复印件,以及I-94;现在护照上不贴复印件了,但是可以在网上打印出来,网址在这里:http://www.cbp.gov/i94

5.行程单,也就是机票;

6.Hotel信息,因为我没定hotel,但是VO要求必须要这个东西,可以发邮件给他们补上;

7.申请费,原则上可以申请single-entry, double-entry或者multi-entry; 但是VO说我不能申请multi-entry,最多申请double-entry;费用可以看这里,http://www.hikorea.go.kr/pt/InfoDetailR_en.pt;single的30天以内的是30刀,double的是60刀,multi-entry的是80刀. 因为准备从韩国去日本旅游再飞回来,所以申请了double,要是有multi-entry多好呀;

8.补充材料:韩国签证很有意思,他们先不要补充材料,等审核OK了再找你要;而其他国家 的一般都是明确的把补充材料放在网上,要求提交;但我还是提交了一些补充材料,诸如financial support, funding, invitation letter, bank statements, etc.
上一篇:韩国签证 | 自由行、团队游免签入境/过境规定详             下一篇:韩国5年签证Get!OECD国家访问者|武汉领区|韩签

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: